Comida de hoteles
Cuando se anda viaje hay hartas cosas que se agradecen. Grandes y pequeñas. Pero sobre todo poder contar con comida de calidad cuando el tiempo y las energías no alcanzan para salir a comer algo local en algún restaurante de la ciudad de turno. Por eso me llama muy positivamente la atención el cuidado que pone la cadena Hilton en los pequeños-grandes detalles relacionados con el buen comer:
1. Al momento de registrase, al menos en la cadena Double Tree, te regalan una deliciosa galleta de chocolate y nuez tibiecita, para irla comiendo camino a la habitación.
2. En lobbies, salida de ascensores y frontdesks se pueden encontrar fuentes con fruta fresca, manzanas, naranjas, plátanos, que cualquiera puede sacar a la pasada, totalmente free.
3. Los menús de los restaurantes incluyen platos especiales si se quiere comer liviano/bajo en calorías. Además, junto con la descripción de cada plato, va el aporte total en calorías. NOTABLE.
Lo único que sigue siendo transversalmente malo es la calidad de los vinos por copa. Demasiados tintos tibios, blancos oxidados y vinos listados en la carta que no se encuentran disponibles. Y hablo de chincol a jote, desde los rangos más baratos a los más top de las cadenas hoteleras.
Nuevamente, se agradece el buen comer cuando se está lejos de casita.
Saludos