Cocinero por siempre!!!
Hola amigos!!!
Les cuento que sigo desde hace mucho tiempo, y cada vez me gusta mas. Talvez mi tema no sea tan interesante como los que escriben ustedes pero solo quiero plantear el tema.
Mi nombre es Alejandro de profesion Cocinero actualmente trabajo en la cocina del hotel Explora en Isla de pascua, he trabajado en otros sitios tambien ejemplo Emilio, Asian Bistro, Etc.
El tema es que siempre he tenido ese cierto recelo por el motivo del valor que se nos da en la cocina. Creo que cada dia que pasa salen profesionales mas capaces en nuestro rubro, somos los que tuvimos que estudiar años para lograr lo que hemos logrado sin desmerecer a los cocineros de la vida que sin ellos esto no seria lo que es.
El tema es que siempre somos los que ganamos menos, un garzon sin tener como profesion ser garzon siempre ganar mas, si se que es obvio por el tema de las propinas pero donde quedan los cocineros, los que se esmeran por lograr que cada preparacion sea la mas delicada y perfecta para los comensales. Yo nunca me meti a esto por un tema de dinero pero creo que con el tiempo me ido dando cuenta que solo recibimos palabras de aliento solo alagos que sirven para sentirte mejor pero al final de todo son solo alagos.
Por lo que he visto las cocinas mejor pagadas son en las que el dueño es un cocinero o Chefs para los que tanto les gusta esa palabra.
Espero no incomodar con mi tema espero escuchar solo algunos comentarios
Un saludos para todos.