CLAVES PARA UN BUEN RESTAURANT
Estimados amigos desde hace mucho que sigo este sitio y he leido atentamente varios articulos, criticas y comentarios. Con la idea de participar de estos me anime a registrarme.
Bueno de que se trata mi primer tema, desde hace un tiempo con mi primo nos decidimos a hacer un restaurant, todo esto en funcion de que hemos visitados variados restaurantes y/o picadas que no son del todo bueno , pero la gente de todas formas los prefiere ya sea por sus precios, su ubicacion, atencion, popularidad, vista al mar,entre otras cosas. pero asi mismo existen muy buenos lugares como ( Santa Brasa, La gatita, Ox,Cuero de vaca, La mar cevicheria, los corderos al palos que brindan varios restaurantes en la patagonia Puerto Natales, en fin son muchos.
Buena la idea de nuestro restaurant ya esta tomando forma una vez que en el mes de marzo adquirimos un terreno en el sector de Higuerillas Alto en Concon para los que no se ubican bien muy cerca de la Picada de Martin, Juan Segura y al lado de la nueva gatita que esta terminada. cabe señalar que soy del sector desde que naci por lo tanto he visto el nacimiento y crecimiento de varios restaurantes y picadas. bueno pero vamos al tema principal por el cual me dirijo a mucho de ustedes que son potenciales clientes. La idea es que nos ayuden a crear un (Brainstorming) una lluvia de ideas para crear un buen restaurant cabe mencionar que todas las ideas seran muy bien recibidas y agradecidas.
las ideas pueden referirce a los siguientes temas:
_ Precio, especialidad, servicio, promocion, infaltables, tiene que tener, no debe tener, no se, lo que quieran, desde ya agrdecido.... ademas este tema servira para que muchos mejoren sus negocio y beneficiados seremos los clientes...
Chao.