Clases de cocina, didácticas y apetitosas

Escrito por: f
F20 Jul 2010
C3
C

1279658392550-IMG_6176.JPG

Hace algunas semanas estoy participando en unas clases de cocina y no puedo dejar de contarles que es una experiencia totalmente recomendable para los amantes de la cocina, y no solo de cocinar, sino también de comer cosas ricas.

Las clases consisten en un grupo pequeño, de no más de 8 personas, en una cocina ambientada especialmente para este propósito, con un gran mesón, materiales de cocina aptos y disponibles para todos los participantes, ingredientes frescos y naturales y buenísimos datos de dónde comprarlos más baratos, en fin, la verdad es que montar un lugar para hacer las clases no debe ser tarea fácil, pero aquí lo lograron.

Cada semana se envía un menú que consiste en 4 platos: aperitivo, entrada, plato de fondo y postre, y uno se puede inscribir por mail o por teléfono, contactándose con Luz María Pedreros (la profe) al teléfono fijo 9814464 o al correo electrónico alcuza2010@gmail.com. Las clases se realizan en Los Araucanos 2555, comuna de Providencia, entre las 19:00 y 21:30 horas, aproximadamente.

Un ejemplo de menú, de la primera clase, en las fotos a continuación:

Pimientos rellenos acompañados con tostadas

 IMG_6185.JPG

Sopa de cebollas y chupe de ostiones

IMG_6188.JPG

Pannacotta con salsa de frambuesas y arándanos

IMG_6192.JPG

Teléfono:

Dirección:
Imagen de f

F

Comentarios:

$10.000 Y el menú de mañana es: APERITIVO:Tapenade de aceitunas verdes y negrasENTRADACeviche peruano en su leche de tigreFONDO:Merluza austral, cous cous y coulis de tomates con tomillo POSTRE:Torrijas con fondue de chocolate Saludos, F

subieron los precios para este año...el motivo? a pedido de los comensales se a ampliado la seleccion de vinos y aperitivos...fui a la primera clase en esta modalidad y estuvo muy entretenida. ademas de un buen merlot aprendimos a preparar y degustamos un cosmopolitan. ademas ahora tienen una pagina con los menues de las proximas clases y recetas de las anteriores...

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar