Churrypan.

Escrito por: nelly
F14 Nov 2011
C2
C

Rebanar pan baguete en diagonal, bañarlas rápidamente en un batido de leche + huevo + azúcar y vainilla (opcional) y ponerlas en una sartén con margarina de buena calidad a dorar por ambos lados, antes de dar vuelta rociarles encima jugo de naranjas dulces (opcional). Se llevan a la mesa y se degustan solos, con manjar o mermelada de ruibarbo o a elección, acompañados de un rico café/ té , vaso de jugo o leche.

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir los fines de semana

Imagen de nelly

nelly

Comentarios:

En Olmue existe un restaurant que he podido visitar en varias oportunidades, previa reserva, se llama Campo Alto, excelente cocina, la puedo comparar con la cocina del Portofino, pero con mayor variedad, a lahora de haber algun comensal de tendencia vegetariana, el primero tiene mayor oferta lo que se agradece. Quizás una crítica es cuando el restaurant esta lleno por la demora en la llegada de los platos, que luego se olvida por la calidad de los mismos. En domingo se debe respetar la hora de llegada para no pasar mal rato por el tiempo de espera. Salvo ese "inconveniente" del 1 al 10, un 10.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar