Chocolates???????
En Chile se esta hablando mucho del porcentaje de cacao en los chocolates en incluso me atrevo a decir que un chocolate con el 75% de pureza de cacao no engorda, y que pueden comerlo la gente que tiene problemas de diabetes. El cacao tiene antioxidantes y también es bueno contra la hipertensión. El chocolate 75% tiene un índice de pureza elevado (un índice glicémico muy bajo) por lo que puede integrarse en dietas de adalgazamiento sin problemas.
Además tiene un sabor perfecto. Con porcentajes de pureza superiores el chocolate probablemente es excesivamente amargo. Con 75% es perfecto: intenso sabor a cacao, un punto de su exquisito amargor, pero todavía con un dulce nada empalagoso. Es mi chocolate favorito. He probado todas las marcas y de diferentes paises, todos muy buenos exponentes.
El debate que propongo: ¿qué opinas del chocolate del 75%? ¿lo has probado?¿te imaginas haciendo dietas en dietas de adelgazamiento con chocolate del 75%? ¿Que marcas o tipos son tus favoritos? ¿Que partido le sacar en al cocina (recetas, formas de combinarlo, técnicas etc.)
Gracias a todos, www.odenchocolates.cl