China ( Asia chocante 1 )
Viajando por el sur de china, quise compartir con ustedes solo lo chocante y diferente, sin ninguna intención de juzgar.
en esta foto se ven las cabezas de pato que para los chinos con las patas de pato son lejos lo mejor y mas caro del pato.
Fotos tomadas en el mercado nocturno en Nanning, donde solo se comen productos muy frescos, normalmente vivos que uno elije para ser comido.
Aparte de todas estas fotos de lo extremo de cambios culturales, creo que en China probé lo que para mi esta considerado como lo mejor dentro de mi bagaje culinario.
En el caso del perro, lo probé en una especie de sopa, no estaba para nada bueno, pero no por la carne misma sino por lo mal cocinada. Me contaron que solo en algunas provincias se come.
Foto en el interior del mercado de Sangjiang, fuera de la foto pero a la vista aullaban los perros sabiendo que iban a sacrificarlos y desmembrados.
En el caso de el cocodrilo, que es de criadero, la carne es muy sabrosa, y aunque parece cliché sabe a pollo.
Juan Pablo