Chang Thai: una picada diaria

Escrito por: camille ossandon
F25 Oct 2012
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El otro día caminando por Irarrázaval y muerta de  hambre me encontré con esta joyita. El calor era tán intenso que no tenia niguna intención de  parar hasta llegar a mi casa, pero cuando ví los parasoles con el logo de la cerveza tiguer no pude evitar pasar a tomarme una chelita y esperar a que baje el calor. Aproveché el impulso para pedirme el menú que estaba a un precio super asequible, con 4 o 5 variaciones y también viene con un juguito bien fresco con harta pulpa. La verdad es que quedé super contenta con el plato, era un estofado de pollo con curry y leche de coco y papas. Quedé tan contenta con los sabores, el precio y la atención que volví también hoy con mi hna y probé el satay gai con arroz!!En definitiva el mejor menú que he probado en Santiago relación precio-calidad y también es algo nuevo. En definitiva no creo que vaya a comer comida tailandesa TODOS los días de la semana pero sí me gustaria hacerlo regularmente. Ah, otra cosa, el restaurant también tiene carta aunque todavía no la he probado. Totalmente recomendado!!!

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Recomendado para: Para almorzar de lunes a viernes

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Camille Ossandon

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