Caramano

Escrito por: kyle
F01 Ene 2010
C5
C

Perdon que mi computador no tiene el tilde, pero quiero escribir sobre el Caraman(y)o.  Fui este Jueves pasado y la experiencia era genial como siempre.

 

El servicio siempre es excellente (voy como una vez cada 6 meses y jamas nos han atendido mal).

En nuestra comida todos pidemos pisco sours y eran deliciosos. otro trago recomendable es el Caramanaso (creo que asi se llama, o algo re parecido).

El pan que nos trajeron a la mesa era blandito, calentito y riiiiico...acompanado con pebre por supuesto.  Y tambien con el pan vienen mini sopaipillas, mmmm, tambien exquisitas.

Para una entrada compartimos un pastel de jaiba que era bien grande. Compartido entre 7 personas, igual nos sobro. Tambien pedimos empanadas de queso, y queso de cabra que se llama oreganato.

En mi plato principal comi un pastel de choclo, que era realmente notable. El resto de la gente conmigo comieron otras cosas (porotos granados, chorizo, corvina) y a todo el mundo le gusto su comida.

Y no llegamos al postre porque estabamos todos chatos...

En fin, con rica comida, buen servicio y precios muy baratos (para 7 personas nos salio $60,000, con propina.  Y ese precio era para 3 platos para picar, 7 platos principales, pisco sours para todos, mas una botella de vino y gaseosas), siempre volvere. Ademas, nos dieron una tarjeta que presentando a la proxima visita nos da derecho a una entrada gratis.

De todos los restaranes Chilenos que he probado, Caramano es lejos lo mejor!

pd. y para los que leyeron sobre Wayos Gyros, NO menti. Pero gracias de acusarme de puras weas.

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Kyle

Comentarios:

hace muuuchos anios que no voy, pero siendo estudiante iba bastante. mi entrada picoteo favorito era "médula caliente". un potecito de greda mediano, con 4 médulas (sin hueso) flotando en un aceite/jugo, sabroso, aliniado e hirviendo. INCREIBLE. recuerdo que nos comiamos 1 pote por persona. si van y aun existe, pruébenlo. Saludos, Veronica

Siiiii, Veronica, todavia existe "medula caliente." Jamas lo he pedido porque no sabia que era, jajajaja :) pero ahora por tu recomendacion la proxima vez que voy, probare. saludos!

siempre he pensado que menos , siempre es más..... y algo tan simple y básico como una médula algo más que tibia, con un poco de aceite de oliva , un toque de merkén, con ese juguito enjundioso de carne y una marraqueta crujiente recién salida del horno.....................Solo para grandes gozadores. y solo el hecho de pensarlo, mí memoria comienza a trabajar y llego hacia muchos años, a la casa del campo con frío y una buena cazuela preparada por la Cristina, mi nana de siempre, y peliando con mis hermanos a quién le salia la médula mas grande. menos.... siempre es más! Volviendo a la realidad y tratando de poder sentirse eximido en algo de ese sentimiento de culpa por este bigbang de colesterol que explosiona dentro de nuestras arterias , es que lo acompañaría con un vino, Ahora cu&aacu

en la oficina donde estoy trabajando ahora celebramos hace poco en el caramaño. que buen lugar. rica comida, excelente atención (y muy divertido!) el caramañazo notable también (no se puede decir la receta, pero si no te gusta no te lo cobran)

Vamos al Caramaño una o dos veces al mes, excelente, nos sentimos como en casa. Cuando Gastón pidió Ternerita al Carmenere, tuve que esforzarme para que no le pasara el pan al plato, en serio.... Hemos pedido locos, cazuela, porotos, mechada, arrollado, riñoncitos, reineta a la diabla, pollo marinero, uf....y más. Siempre pedimos la ensalada de repollo con ajo y cilantro......mmmm. El trago de la casa se llama Caramañazo es un "terremoto" más fino, muy dulce y rico. En lo que se caen un poco es en los postres, pero he visto que lo más pedido es ese mote con huesillos que viene en una copa gigante. Delicioso! Además quedamos tan satisfechos que generalmente no llegamos a esa instancia. No nos cansamos de ir. Saludos

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