Capital Culinaria Lima Gourmet Tours

Escrito por: patricia2963
F10 Jul 2012
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La gastronomía peruana está disfrutando de una nueva fama que está dejando sus huellas en varios países. El turismo en Lima es unos de los sectores que más se ha visto afectado con la llegada de turistas que vienen sólo a comer. Desde cebiche y lomo saltado hasta los postres como la mazamorra morada, uno por uno, la cocina peruana va conquistando paladares.  La pregunta "¿qué hacer en Lima?se ha convertido en ¿qué comer en Lima?.

Para el mercado latinoamericano

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Patricia

Comentarios:

Sta. Patricia Excelente aporte a quienes nos interesa la buena mesa y la gastronomía, sea donde sea. Artículo breve, directo y bien escrito. ( Que lástima que sean este tipo de aportes tán esporádicos) Me encantaría si puede comentar o infromar algo respecto a la feria " Mistura" de Lima ya que estoy pensando asistir este año, algunos datos o consejos para sacarle el máximo provecho a la visita. Atentamente ,

Muchísimas gracias, Jorge por su comentario. Me alegro de que le haya podido servir de algo. ¡Me parece excelente que está considerando asistir la feria Mistura! Este año están esperando recibir más de medio millón de visitantes así que algunos consejos que le podría brindar son los siguientes: -Haga una lista de las comidas/restaurantes que no se quiere perder. Así puede planificar un recorrido y asegurarse de que haya visitado los puestos de "prioridad". Habrán mapas disponibles para que también puede planificar mejor como las colas suelen ser muy largas y por lo menos tendría una ruta para seguir. -También sería mejor que llegue temprano al evento (cuando abran las puertas) para evitar las colas que van creciendo a lo largo del día. -Compre sus entradas y suficiente tickets

Hola, Soy Valdiviana, pero vivo en Lima ya 8 años, te paso el dato referente a la expo Mistura ,se realizará del 7 al 16 de setiembre. De 9:00 a.m. a 11 p.m. todos los días. ojalá puedas venir, es un mega evento gastronómico de primer nivel .

Hola, soy una Valdiviana !!! vivo hace ya 8 años en Lima. gastrónoma de profesión, pero no ejerciendo acá , pués me dediqué a difudir mi otro arte que es pintar, hago murales infantiles, en fín ! estoy en desacuerdo con la nota por que el abanico de panoramas en Lima es tan variopinto que no se puede pensar en que la difución gastronómica de la cocina Peruana limita al turista solo a venir a comer. si no más bien es un complemento exquisito con las atracciones tanto en Lima como en provincia Costa , Sierra y Selva . Como datos de comida si vienen por primera vez a Lima, Barranco es la parada obligada para empaparse de la comida y música criolla , hay mucha onda . sobre todo por las noches, el pisco sour de el Santo´s antes del puente los suspiros, es realmente buenazooo !

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