~ C H A N G L E ~ D E S H I D R A T A D O ~

Escrito por: Anónimo (no verificado)
F13 Mayo 2011
C4
C

CHANGLE_DESHID.JPG

Los changles son hongos que crecen en los bosques nativos del sur de Chile, desde la regiòn del Bìo-Bìo

hasta la regiòn de Los Lagos ,la particularidad de este hongo es su suave sabor compatible con

diversas comidas, yo lo he probado con pastas, empanadas de horno,todo esto con changles deshidratados,

en guisos de verduras y con carne, para realsar sabores, y aromas. solo tienes que probar, y lo mas importante

es: imagina , realiza y disfruta , la experienciia de los Sabores Silvestres..

informacion  y contacto en bio.taiga@gmail.com

Teléfono:

Dirección:

Comentarios:

en estos momentos estoy degustando unas ricas empanadas fritas de estos maravillosos hongos, claro que al natural.... opino lo mismo , son de esos productos que hay que probar en la vida. saludos!!

Alguien ha probado los changles en vinagre de Capitan Pastene? Adictivos. Creo que la primera vez comí solo un medio kilo de una vez....y no comí mas porque no habia comrado mas

Hola kurt, realmente dificil comparar, aca en el sur es muy tipico las empanadas de changle fresco o en otros platos, como todas las Setas, tiene textura suave y esta en especial un aroma intenso y un sabor muy particular, como los champiñones de bosque pero algo mas dominante. Saludos

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar