Bristol

Escrito por: gabriela88
F01 Ene 2010
C1
C

Hace mucho tiempo que sigo los comentarios de LBV y no me había animado a comentar, hasta la experiencia que tuve el viernes en el Restaurant Bristol del Hotel Plaza San Francisco. Como muchos deben saber el chef es Guillermo Rodriguez responsable  de numerosos banquetes brindados a  Presidentes y dimplomáticos de parte del gobierno. Yo particularmente tenía muchas ganas de conocerlo y en diferentes oportunidades no lo había conseguido. Puede ser que por esta razón o por el sin número de publicaciones que he leído sobre el restaurant y el Chef ,que mis espectativas eran altísimas y esto me jugó en contra.

Vamos a lo interesante, llegamos con Pablo y el lugar estéticamente era de restaurant de Hotel de tercera, se perdona esperanzados por el nivel de platos que ibamos a comer. El servicio deficiente, en menos de quince minutos 3 meseros botaron 1 bandeja y 2 copas, además para rematar la primera impresión, había una convención de Herbalife!!! ( sistema de ventas de productos naturales con estructura piramidal) donde todos gritaban y vitoreaban  a su líder máximo, pese a esto mi fé estaba puesta en la comida.Yo pedí de entrada " diadema de Pato" Créme Brule de fois gras, magret y confit, el fois gras rico, con una leve capa de caramelo que lo hacía mas interesante, pero lo restante, desabrido como recién saliendo del congelador. Mi pololo pidió unos Ravioles verdes  rellenos de camarones  y ricotta,  en mantequilla de crustáceos, me pareció atractivo visualmente pero los ravioles estaban un poco duros.Lo mejor la mantequilla de crustáceos , suave. De fondo ambos pedimos Filete de Turbot dorado a la plancha , jugo de aceitunas verdes y spaguetti de calamares al merquén ahumado. Para nuestra opinión se les había pasado  la cocción y el aceite, al final terminaba todo teniendo sabor  a fritura, la salsa de aceitunas verdes , que debe ser intensa , no se notaba, los spaghuetti me parecieron aceptables, finalmente fué lo que mas comí.....mientras la convención seguía gritando y sacándose fotos con su ídolo. No me extiendo mas, pedimos la cuenta, 2 aperitivos, 2 entradas 2 platos de fondo 1 postre $60.000, a lo mejor no es tanto si el restaurant cumple con lo que se comunica; calidad , profesionalismo, personal informado, amabilidad y servicio, pero en este caso no fué así....decepcionante.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de gabriela88

Gabriela

Comentarios:

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar