Boeuf Bourguignon en Bleu De Toi, bueno, bueno, bueno.

Escrito por: valentina misle
F26 Jul 2012
C0
C

Amigos de La Buena Vida.

Lei una publicación sobre este Restaurante hace unos días y quede con el bichito.

Hoy fuimos con mi marido y una amiga a la hora de almuerzo como sugerían y estaba bien buena la cosa. Yo pedi un Boeuf Bourguignon, tremendo, calientito y con la carne blandita. Mi marido un lomo vetado con salsa de roquefort, llego en el punto que pidio, bien cocido pero no quemado, ayer en Tony Roma''s del Alto Las Condes le dieron un carbon. Y mi amiga un quiche de champiñones con esas zanahorias chiquititas y esparragos. Tenían hartos espumantes, eso me gusto, son bajos en calorías.

Durante la próxima semana lanzan su carta completita, volvere por el confit de pato que me prometieron y una ensaladita de lechugas cocidas y champiñones asados rellenos roquefort, mmmmmm, que rico.

Full recomendable. Queda en Los Leones 96, donde comienza el paso bajo nivel, frente a la iglesia.

409758_10151059963843630_1471301981_n.jpg

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para almorzar de lunes a viernes

Imagen de valentina misle

Valentina Misle

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar