Bleu de Toi - Una estafa, no recomendable

Escrito por: max
F26 Ago 2012
C14
C

Lamentablemente me inscribi para tener que hacer un mal comentario, solo visito el sitio para ver nuevas recomendaciones y hasta ahora, todo bien, a excepcion de este local que creo es hora de desenmascarar.

Primero que nada, mi primera impresion fue la de no ir, porque luego de ver este 1er post

http://www.labuenavida.cl/bleu-de-toi-mi-nuevo-restaurante-favorito

ya sabia que algo "raro" rondaba esta nueva "recomendacion

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Comentarios:

Totalmente de acuerdo con todo lo escrito, se cachaba al vuelo que todos los primeros post eran de los dueños o amigos de los mismos, pero asi como sus comentarios eran chantas tu critica no tiene sustancia, comenta la comida, el servicio, las preparaciones, el maridaje fabuloso, etc. No solo digas que es una estafa porque tus expectativas estaban altas, aparte que expectativas altas basadas en comentarios de los dueños?????. En conclusión, de su opinión de lo que realmente importa, la comida, servicio, etc, el resto es challas.

Pero tampoco una maravilla. La comida OK, la atención OK, el lugar bonito. Nada espectacular, no volvería a ir la verdad. Fui porque estaba en providencia, me debería haber ido a Le Bistrot

Sr Max : Como usted intuitivamente ha acertado, si !!, yo soy un "cliente real ", yo lo encontre bueno (la comida) igual que usted no me gusta que los amigos o dueños se echen flores, en mi caso lo rescato como un lugar bueno para almorzar ...aun no voy a probar la carta con sus especialidades en pto o la tradicional sopa de cebollas. Espero que como otro le llamo la atencion por no comentar los platos...para la proxima, si es que hay otra, lo haga , y a proposito habia solo una ñiña cuando fui...por lo menos por eso era lento el servicio en la ocasion en que fui.

Felipe tienes razon al solicitar algo en detalle y por eso te aclaro: Como dije no es ninguna maravilla, cuando te dicen que vas a un gran restaurant y te comes un foie gras sin mayor gracia, o un famoso boeuf bourgignon que en realidad es una carne bien hecha pero no la mejor del mundo, por ende no entiendo su ubicacion en el olimpo, y de postre un creme brulee que para ser honesto, a mi todos me saben igual, pero este en general, en ningun caso supera al baco, entonces tu dices "me siento estafado" porque iba con otra mentalidad con otras expectativas, y creo que me las hice en base a la opinion de estaban cabezas (lo se puede ser un error, pero me las hice). En fin, como dije no es un mal lugar, estoy de acuerdo que uno debe pensar en grande, pero en el tema de restaurant, si vas a promocionarte como el mejor, y utilizaras todas las herramientas de auto promocion, al menos ten la seguridad de que ofreceras

Su comentario era el mas creible de todos, no lo puse en duda como podra ver. Eso si no deja de llamarme la atencion que un restaurant con tan poco rodaje, ya tenga una "famosa sopa de cebolla". Pero esta bien, es solo mi impresion, tanta maravilla me hizo creer que podria ser buenisimo, pero no fue asi.

Max. Yo también soy cliente y vecina del restaurante, trabajo en Pio X y almuerzo día por medio ahí. Desde "Chiquilla" me enseñaron a dar mi opinión, te aclaro que no soy amiga de los dueños y tampoco apoyo tu cruzada. También dan clases de Francés en Lota con Holanda si vuelves por el barrio, o te interesa ser parte del 40% de Santiaguinos bilingües. Solo te deseo mucho éxito.

Bien estas en tu derecho a responder, yo mientras tanto esperare con ansias a escuchar esa historia de como te prometieron un confit de pato. Fue como lo imagino, el dueño de rodillas haciendote una promesa y sellandola con un abrazo? Y si lo prometio, y vas dia por medio, que sucedio con la promesa? O no la cumplieron? Prometen y no cumplen? No prometieron nunca nada y fue solo imaginacion? Disculpa si las preguntas son molestas, pero las promesas, se cumplen. Sobre el tema de bilingues, con mi español chileno a mucha honra mas mi ingles americano y mi aleman del sure mismo de alemania, estoy mas que feliz, y por supuesto los hablo en los paises donde corresponde, aca es chile, aca se habla español. Saludos y espero ese post sobre aquel prometido confit de pato, en serio quiero leerlo

Enfrascarse en una discusión , cuyo origen pareciera estar en una necesidad de generar deprestigio a un local, basándose en una supuesta agudeza para detectar si quien escribe es o no parte interesada en el mismo, hace pensar muy mal a los lectores de este blog acerca de Max, pero sobre todo por el hecho de buscar el a través de diversos links, las posibles conexiones de quienes opinan puedan tener con los dueños del restaurante aludido y tratar también de desprestigiarlos. El nivel de agresividad empleado y el recurso abusivo de la ironía hace suponer que hay de su parte intereses creados que espero no estén vinculados a los que dirigen este blog.

Eso parece tu comentario. Asi como quedaba claro que el primer post sobre el rest era de los dueños aqui no quean dudas de que eres un ex empleado molesto con el rest o algun ex proveedor, no encuentro otra razon para darse la lata de registrarse y escribir un tremendo post solo para decir que el rest no cumplió con tus expectativas. Y si ahora en más aprovechas que estas inscrito y recomiendas algun lugar bueno?

Ok para no confundir, me pude haber sobrepasado en algunos comentarios, si puede ser, acepto las criticas, aunque no significa que este de acuerdo pero las acepto. Lo que no es cierto, es que sea ex empleado o ex proveedor, asumo un local tan nuevo no tiene "ex" en su cadena, y si los tiene, facilmente puede venir aca asi como se promocionaron, a tirar una lista de nombres, es lo mas transparente. Ahora, porque no puedo escribir contra algo que no cumplio las expectactivas que me hizo? De acuerdo que si me las hice yo mismo es otra cosa, pero aca lo que discuto es que me siento estafado por el solo hecho que no es lo que prometian, es la misma sensacion de un turista cuando, despues de ver 100 fotos de un resort en alguna isla caribeña, llega al lugar y se da cuenta que las piezas si bien son bonitas son viejas, que las toallas no son blancas sino color mate, que el trago del bar abierto no era de primera linea

Y el Premio Limón de este año es para...Max. Por su incansable afan de destrucción gratuita e inigualable ejemplo de como ser Mala Leche. Gracias Max, muy buena rutina. Digno exponente del Chaqueteo Nacional y debate con argumentos blandos. Coma en Les Assassins de Merced que es buenisimo por lo demas, disfrute su comida, siga viajando por el mundo y sea felíz. Yo comere el Pato que me prometieron de rodillas en mi cuento de hadas. Y de pasada aprenda a respetar a las Mujeres, mal educado. Saludos Cordiales. Valentina Misle.

Una lastima que no quieras leer lo expuesto. Mis disculpas si hace un mes escribiste sobre este lugar, luego afirmaste que ibas "dia por medio" ...en 12 visitas creí que ya habías probado el pato que tanto te prometieron, no son mis palabras las que generan dudas, ni menos mis argumentos, yo al menos esperaba que después de al menos 12 visitas, nos pudieses comentar algo mas del pato que te prometieron. Saludos, yo al menos no miento.

No imaginas lo agradada que me siento al saber que puedes ser algo mas educado al escribir Max. Pero hay harto trabajo que hacer, veo que tu comprensión de lectura es deficiente aun. Lee un libro, algo relacionado con el Karma o contradicciones quizas te ayude. No seguire con esta discusión sin sentido. A palabras tontas, oidos sordos. Sigo deseando éxito para ti.

No se en que momentolet falte el respeto pero dado tus argumentos acudiste al úusual que usan algunas mujeres hoy "me faltaste el respeto" para víctiMizarse En fin 12 visitas y no hay detalle del pato, tus palabras te persiguen, ya debes haber probado toda la carta que no debe haber sido muy buena ya que no comentaste mas. Saludos!

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