Baradarian Patio Bellavista: ahi no mas

Escrito por: veronica 469
F01 Ene 2010
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para almorzar algo mas decente que lo tipico apurado cuando debes volver a la oficina, fuimos al barandarian del patio bellavista. la idea es "regalonearse" y regalonear "al personal" de vez en cuando. nos sentamos en la terraza, o mejor dicho en el pasillo del patio. porque como el local esta medio encerrado, vista tiene muy poca.

Lo mejor de la tarde, el garzon. entendio que estabamos apurados y trajo todo AHORA. me encanto! nos explico cada plato, la diferencia del maiz, los alinos, las salsas, hasta los postres!! en su acento se notaba el origen peruano.

para empezar un ceviche peruano, que era como una mezcla, medio desabrido (sin sal) de los restos de todo. tenia choclo, ostiones, pescados, cebolla morada en pluma, pedazos locos de pimiento rojo, un poco de pulpo y quizas camarones. visualmente parecia mas un "revoltijo" que un ceviche. lo grave era lo desabrido.

pedimos aji de camarones (viene con arroz) y cordero al cilantro (tb con arroz). los platos estaban un poco frios y NADA espectacular. aqui esta el tema de las espectativas. nunca habia iba a este restaurant (lo peruano no es mi favorito) pero siempre crei que era un lugar GUAU!, y no lo fue. fue bueno pero no sorprendente. mi nana peruana hace una arroz 200 veces mejor, blanco y brillante, ideal para los picantes peruanos.

me comi un suspiro limeno de pelicula, lo mejor!

la sensacion final fue que los platos eran comunes y corrientes, como comer en casa. lo que no es malo, pero no coincido con mis expectativas. me quedo claro que es un restaurante tipo "colacion" un poco mejor. pero nada para sorprender.

la cuenta salio 35mil, con cervezas. eramos 3.

felicitaciones por el servicio, NOTABLE!!

saludos, veronica

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veronica

Comentarios:

fuimos con mis compañeros de trabajo a celebrar la culminacion de un proyecto , el local nada fuera de lo comun lo que si menos chabacano que un aji seco, pero bien simplon, la comida ahi no mas, pedi un tacu tacu que habia probado anteriormente y muchas veces en los numerosos aji seco que existen en stgo y la verdad este no le llegaba ni a los talones a los del aji seco, mas encima por casi el doble de lo que cuesta en los citados restaurantes, lo unico bueno es que cuentan con sistema de descorchado y seria, nome gusto nada.

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