BACO
Hace un par de noches fuimos con mi señora a probar Baco, lugar descubierto gracias a la revista Wine donde se menciona, llegamos y estacionamos en el subterraneo del edificio de al lado (ofrecido por la persona que recepciono la reserva), entramos siendo recibidos por la anfitriona.
El lugar tiene una ambientacion muy design, muy buena idea la de adornar con etiquetas de los vinos sacados de las cajas donde vienen los mismos, el espacio muy bien empleado los baños limpios.
La comida, para empezar una tabla de queso($7000) , azul, camembert, edam parmesano no recuerdo los otros dos, quizas mucho para comenzar solo para 2 personas ya que se ofrecia otras tablas mas pequeñas por un tercio del precio, pero mi afan de asegurar mi estomago me llevo a pedir la de quesos.Para acompañar Agua purificada en botellas muy monas gratis y una copa de Marques de Casa Concha a un precio inedito ($2600), esto vale destacar tienen una amplia gama de vinos por copa mantenidos en un verdadero Wine dispenser de acero inox a la vista que al parecer mantiene los vinos a correcta temperatura. Como fondo un Confit de canard ($7500 aprox) correcto un poco mezquino y un filete con salsa bernesa fantastico, aunque necesitan el chef no le acerto justo al punto que pedimos pero fue para mejor(8.000 aprox)...Postre creme brulee correcta presentada en plato mas ancho, para finalizar cafe y araucano.
La atencion , pronta pero necesitan capacitar a los garzones en cuanto a tipos de quesos , y daarles el tip que no es necesario que se esfuercen por hablar frances , basta que uno solo lo haga si siempre estan recibiendo galos.
Bueno altamente recomendable sobre todo para beber vinos por copa ya que los precios son casi de supermercado
Todo por $37.000 propina incluida