Hola quisiera pedir su pequeña colaboracion con alguna receta para preparar Pisco Sour. Jamas he preparado ningun trago asi que ojala sea bien especifica.
Yo lo hago con una medida de jugo de limon ojalá de pica, sino Sutil, o del que encuentres en el supermercado, una medida de goma (venden la botella en cualquier supemercado), y 3 de pisco de 35 grados, 6 cubos de hielo por vaso, y una clara de huevo, todo a la juguera. Depende del tamaño de las medidas te va a alcanzar para mas o menos repeticiones.
Una variante interesante es cambiar el huevo, por palta hass... queda increible aunque suene raro...
La receta de Alvaro está muy buena. Yo agregaría que si quieres el mejor Pisco Sour del Mundo, que el limón sea Sutil Peruano (Jumbo $2290 Kg o en La Vega $1.500) y obviamente Pisco Peruano. El más barato/bueno lo venden en La Vinoteca y se llama Ocucaje. La opción chilena puede ser el Pisco Fuegos 40°, también en La Vinoteca)