Asian Bistro

Escrito por: gabriela88
F01 Ene 2010
C18
C

Después de haber esperado mucho tiempo que abriera este restaurante dejé pasar aún más tiempo para visitarlo, cosa que recién logré el viernes que pasó.

 

Les cuento lo que me pasó. Llegamos tarde y sin reserva como 10:30 hrs , en la puerta nos dijeron que el tiempo de espera era aproximadamente de 30 a 45 minutos, ya que estábamos allá, decidimos esperar. Nos dimos unas vueltas y al cabo de 20 minutos fuimos a insistir ya que al mirar hacia adentro habían mesas vacías, afortunadamente había mesa y nos hicieron entrar , pero me pregunto ¿ por que no nos llamaron por esas maquinitas que nos pasaron que tenían esa función?, no sé y¿ por que nos dijeron antes que era probable que tuviéramos que esperar 30 a 45 minutos?......¿.nuevas estrategias de marketing?. Bueno entramos y el lugar está muy bien hecho con pisos con espejos de agua, desniveles, terraza y un 2º piso que ese día tenia un evento. No me voy a detener en que pedimos no fumadores y nos sentaron en fumadores.

Nos llamó la atención que las mesas no tuvieran mantel ni individuales que las cubrieran, después nos enteramos que es el estilo casual que le quiere dar el dueño. Pedimos la carta y de entrada pedimos camarones apanados en Panko   con salsa de coco, jengibre y piña y un timbal de atún además de vino blanco y  un jugo. Los platos llegaron a destiempo y primero que los tragos, pero lo peor es que los camarones estaban fríos, un crimen si son fritos. Nada que decir del timbal de atún , exquisito.

 

De fondo pedimos pasta, Pad Thai y Spaghetti con camarones, algas chinas  y salsa de albahaca, que no recuerdo el nombre. Cuando llegaron los platos, al mesero se le resbaló uno y perdió la mitad de la salsa, bueno un detalle. Pero al probarlos estos venían tibios, si bien, el plato se notaba había sido puesto al fuego, la pasta estaba tibia y tardó poco para que estuviera helada. Además al retirar las entradas se llevaron los cubiertos, los que tuve que pedir a la mitad del personal para que me los repusieran. No tengo nada que decir del sabor estaba buenísimo, pero no soporto la comida tibia y menos helada, sobre todo con esos precio ( $5.800 c/u). Mi pololo pidió una botella de agua mineral sin gas que tardó por lo menos  20 minutos en llegar y cuando finalmente llegó  ¿ que creen? Si,  era con gas...así que el mesero se la llevó y tardo otros 10 minutos mas.......Obviamente yo no me atreví a pedir otra copa de vino. El postre debo decir llegó rápido pero casi me tuve que parar a buscar un tenedor. Era un carpaccio de piña con helado y salsa de cilantro, muy bueno. Obviamente llamamos al administrador y le dijimos todo lo que les acabo de contar  y nos contaba que son los mismos dueños del Danubio Azul y que aún no pueden poner a punto el servicio, algo más que obvio. Espero sean problemas de puesta en marcha, de todas maneras iré nuevamente como quedamos con el administrador, por que la comida, si aislamos el efecto temperatura, estaba muy buena.

En resumen 2 entradas, 2 fondos, 1 botella de agua, 1 copa de vino y 1 postre , total $32.000

Teléfono:

Dirección:
Imagen de gabriela88

Gabriela

Comentarios:

Hace dos días (30 de enero para ser exactos) fui con mi pololo al mencionado restaurant, sin mayor expectativa pero habiendo leido buena crítica respecto de él. Y me pasó exactamente lo que tu relatas. Los tragos realmente pésimos, el servicio lento y la comida siempre a la temperatura inadecuada. Creo la temperatura es algo esencial en el plato y afecta directamente su sabor, por lo que no se puede nunca descuidar. Me sorprende que el lugar sea de los mismos dueños del danubio azul, un restaurant impecable en todo los aspectos. La verdad es que asian bistró, deja mucho que desear. Desde la presentación de la carta (pegada con scotsh) hasta la calidad culinaria. Un restaurant que no recomendaría nunca.

Estoy de acuerdo en que la calidad de este Restaurant es menor que regular...estube ayer y los platos pedidos no destacaron por su calidad.Comí un sashimi mixto, cortado casi como carpaccio y con el pescado a punto de morir...el puipo definitivamente se les ";murío";...Después, unos rollos de masa de arroz con verduras y camarones, quizá lo mejor de mi pedido. Tenía una salsa de naranja notable.Luego un par de rolls con mango y otro en tempura...fomes, sin ninguna gracia.Me llama la atención que siendo los mismos dueños de uno de mis favoritos, ";El Danubio Azul";, donde la cocina, rigurosidad y servicio son una caracteristica, haya una diferencia tan grande con su ";hermano chico";....Creo que ";Asian Bistro"; tiene todo para mejorar: buena infra, público y una privilegiada ubicación. Espero que e

Hace algunos días atrás, para mi cumpleaños, dos de mis mejores amigas me llevaron a almorzar al Asian Bistro. Como era día de semana, no pedimos ni aperitivos ni vino. Nos sentamos en la terraza, que debo decir, es muy, pero muy agradable. Buena música y buena atención, todo lo cual se agradeció y me hizo salir de la rutina de trabajo en uno anda los días de semana. En cuanto a la comida, para comenzar pedimos dos platos para compartir: gyozas, ricas, pero nada nuevo; y unos wantons rellenos con palta, originales. De plato de fondo, las tres pedimos lo mismo: Unos spaghetti con champiñones, salsa de albahaca, tomates cherry y camarones ecuatorianos, que, para mi gusto, tenían demasiado ajo. Tanto, que se perdía el sabor de los demás ingredientes. Creo que el plato debía tener rúcula, pero yo no la ví.

Sr Jaime Landeros lo invito cordialmente a nuestro local ademas de pedirles las respectivas disculpa por el mal rato que paso. no se repetira ya que diariamente nos preocupamos de la calidad de producto y de servicio al cliente.

hola ,como estan,bueno debo decir q como todo lo nuevo ,se tiende a ser criticado ,no me cabe duda q todos quieran destruir a asian bistro,ya que por su infraestructura y lugar de ubicacion ,era un reto muy grande.bueno como siempre,no faltan los que van a un lugar solo a encontrar detalles";malos"; y tratar de destruir lo bueno que podria llegar a ser un restorant.yo fui a comer,y de verdad megusto todo ,,,les falta mejorar muchas cosas,,,,pero ojala les sirva de experiencia para que todo sea mejor,en cuanto a comida,atencion y precios.creo que les va a ir muy bien ,ya que es un reto bastante importante imponerse ,con una gastronomia nueva,alrededor de tanta competencia.tambien he ido a danubio azul y es obvio la gran diferencia,,,danubio azul es mas de excelencia en todo tipo ,incluso de publico ,a mis abuelos les encanta ir,asian bistro es fashion de todo gust

SE AGRADECE SU COMENTARIO SRTA. VANESSAASIAN BISTRO ESTA TRABAJANDO CADA DIA PARA MEJORAR AUN MAS Y PODER DAR A USTED Y A TODOS NUESTROS CLIENTES UN EXCELENTE SEVICIO.

El sábado recién pasado fuimos con mi marido a cenra al Asian Bistro, y fue una muy buen experiencia, no me cabe duda que han ido aprendiendo de los errores. El piso sour Asian Sour muy rico con un toque de jengibre, los platos a buena temperatura a pesar del frio, pedimos de aperitivo unas brochetas de pollo y vacuno, muy buenas, de platos de fondo unos Pad Thai, buenos pero un poco fomes, es decir esperaba una salsa de maní y no unos manis locos enteros por ahi, mi marido pidio una carne con verdura con curry verde muy rico, y los postres Turamisu y Creme Brulee de 3 tipos exquisito. El cafe llegó junto con los postres lo que es un agrado, y la atencion excelente (el mozo fue Jonathan).En resumen pensamos volver de todas maneras, probablemente un dia al almuerzo con nuestro hijo

Que desagrado. Por favor, en resumen, no vayan al Asian Bistro.Mi experiencia:Después de ir al cine decidimos ir a comer al Asian Bistro, donde al principio no sólo la atención era buena, sino que los platos diferentes y ricos...que pasó?, dónde se quedaron?, por qué?. He vuelto a ir muchas veces, esperando y creyendo que las experiencias han sido fortuitas...pero después de hoy, pienso que no volveré a pisarlo.Primero, a la entrada, para que no se abriera la puerta hacia adentro..al parecer con el viento...alguien, supongo que el Gerente de turno..autorizó poner un piso...sí, de esos para sentarse, detrás de la puerta..osea a simple vista, parecería un restaurant cerrado...pero no!, estaba abierto, era una solución parche, para que las puertas se abrieran hacia afuera...mal para una bie

Que chistoso, me tincaba mucho el restaurant, pero la primera impresión resulta increíble, estoy tratando de llamar para hacer una reserva, y me contestan y cuelgan el teléfono, Nada que decir, despues de leer los comentarios me imagino que todo es cierto, si ni si quiera son capaces de contestar el telefono. Que pena resultaba una buena idea gastronómica, comparable quizas a la de Anaquena en el Hyatt de donde fui empleado un tiempo.

Sr Alfredo Perez Lamentablemente la semana que usted trato de contactarse con nosotros, las lineas del local se encontraban con un mal funcionamiento, lo cual tuvimos que cambiar de compañia.Le pido las respectivas disculpas y ademas invitarlo a conocer nuestro restorant.

Sra o Srta Veronica MuñozYo se que muchas veces las disculpas agravan las faltas, pero de verdad siento mucho lo que paso en nuestro restorant, lo que si pudo decirle es que tome todas las medidas a mi alcance como administradora del local para que NO vuelva a pasar lo que le paso a usted.En Asian Bistro siempre estamos preocupados de nuestros clientes y darles la mejor atencion.Sra Veronica siento mucho el mal rato que paso y le agradesco mucho su critica es muy importante para mi.Ya que se toman medidas inmediatas.

Me extrañan todos estos comentarios negativos. Qué pena que no hayan podido disfrutar del Asian pero mi experiencia fue totalmente diferente. El lugar es muy agradable, la terraza espectacular, la atención de primer nivel y los tiempos de preparación acordes con la comida. Los jugos naturales son espectaculares (si quieren tomar agua mineral ";nacional"; mejor se compran una y se quedan en casa). He visitado el Asian doce veces y sí, es verdad que el futon puesto en la puerta para evitar que ésta se abra hacia dentro no es la mejor solución, pero creo que no es necesario fijarse en pequeñeces cuando la idea es disfrutar de una exquisita cena, por qué de verdad, la comida es exquisita.

Hace aproximadamente un mes y medio fuimos con mi novia a cenar a asian bistro, pedimos sector no fumadores y fuimos ubicados en un segundo nivel bastante agradable, enseguida fuimos atendidos por alejandro.Pedimos para beber y de picadillo unas gyozas para empezar y dejamos pedido para despues un satay mix y un sushi.Cabe mencionar que la atencion del garzon fue excelente, sin embargo observe que aparte de mi atendia por lo menos unas 7 mesas mas, y a pesar de su buena atencion era evidente el estres que tenia el y los demas garzones que corrian dentro del salon. Esto supongo, lo traspapelo en nuestro pedido, y cuando terminabamos las gyozas llego un joven con otro plato de gyozas, lo que al principio me desconcerto.El joven (Diego) al percatarse del tema, muy cordialmente nos pidio un minuto para ver que pasaba, inmediatamente volvio y nos dijo que por un error lo pla

Leo malos comentarios, pero la verdad que a mi me Encanto el restaurante, veo que la gente le gusta tirar las cosas mas para ABAJO que para ARRIBA!!!!! y se fijan en pequeneses !!!!!!!!!!Yo pregunto, cuantas personas que critican han cruzado la Cordillera de Los Andes? El lugar es maravilloso, y se entiende que se quizo hacer algo como China Grill o algun concepto moderno Americano.Fuimos con un grupo de amigos (12) y a todos les gusto el lugar, nos recibieron en la puerta con una agradable sonrisa y nos llevaron al sector no fumadores, el lugar estaba full de gente y se veia que la gente disfrutaba de el lugar. Comimos de todo sushi, Empanadas de Camaron, wantan de Palta (Muy Ricos) hasta un Tartara de Atun muy bien presentado. Hamburguesas, Pad Thai (Delicioso!!!), un Pollo con Naranja y hasta un Pita de Filete Mongoliano.......Yo pregunto en qu

Lo unico que puedo decir es Gracias Asian Bistro.Hoy fuimos a celebrar con mi marido nuestro aniversario de Matrimonio y lo pasamos super......... Nos recibieron super bien y comimos exquisito. El Garzon al enterarse que estabamos celebrando, al llegar al postre nos regalo una tortita de Merengue bien ricaaa........Muchas Gracias por el detalle y hacernos sentir bien en nuestro diaaaa!!!!!!!!!Esperamos celebrar nuestro proximo aniversario en este precioso restaurant.Saludos Maggie

Fui a comer con un matrimonio amigo al Asian Bistro y me senti igual que en estados Unidos, con un restaurante moderno, con bonita gente y con una vista maravillosa.Me encanto la carta con esas fotos q me abrieron el Apetito.Solo queria compartir eso. Saludos,Vicente

Nada espectacular, lo encontre un poco desaseado...puede ser q estaba lloviendo y el piso estaba mojado, por los comensales q entrabamos y por las multiples goteras que habia(llovia bastante). Lo que me cargó es que colocan los cubiertos encima de la mesa...mas si la mesa no estaba muy limpia...eso me dio un poco de asco, asi q pedi servilletas para poder dejarlos sobre una(solo los cubiertos del postre los colocaron encima de un plato, no asi el resto). La comida buena...pero nada del otro mundo pedi un trago de mango, muy rico.. La atención buena y bastante rapida, Los mejor del almuerzo...los postres. Es para ir solo esta vez, no creo que volvamos. Veo que aca hay alguien del Asian está viendo los comentarios, deberia poner mas ojo en mejorar algunos aspectos del restaurante.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar