Asian Bistro
Después de haber esperado mucho tiempo que abriera este restaurante dejé pasar aún más tiempo para visitarlo, cosa que recién logré el viernes que pasó.
Les cuento lo que me pasó. Llegamos tarde y sin reserva como 10:30 hrs , en la puerta nos dijeron que el tiempo de espera era aproximadamente de 30 a 45 minutos, ya que estábamos allá, decidimos esperar. Nos dimos unas vueltas y al cabo de 20 minutos fuimos a insistir ya que al mirar hacia adentro habían mesas vacías, afortunadamente había mesa y nos hicieron entrar , pero me pregunto ¿ por que no nos llamaron por esas maquinitas que nos pasaron que tenían esa función?, no sé y¿ por que nos dijeron antes que era probable que tuviéramos que esperar 30 a 45 minutos?......¿.nuevas estrategias de marketing?. Bueno entramos y el lugar está muy bien hecho con pisos con espejos de agua, desniveles, terraza y un 2º piso que ese día tenia un evento. No me voy a detener en que pedimos no fumadores y nos sentaron en fumadores.
Nos llamó la atención que las mesas no tuvieran mantel ni individuales que las cubrieran, después nos enteramos que es el estilo casual que le quiere dar el dueño. Pedimos la carta y de entrada pedimos camarones apanados en Panko con salsa de coco, jengibre y piña y un timbal de atún además de vino blanco y un jugo. Los platos llegaron a destiempo y primero que los tragos, pero lo peor es que los camarones estaban fríos, un crimen si son fritos. Nada que decir del timbal de atún , exquisito.
De fondo pedimos pasta, Pad Thai y Spaghetti con camarones, algas chinas y salsa de albahaca, que no recuerdo el nombre. Cuando llegaron los platos, al mesero se le resbaló uno y perdió la mitad de la salsa, bueno un detalle. Pero al probarlos estos venían tibios, si bien, el plato se notaba había sido puesto al fuego, la pasta estaba tibia y tardó poco para que estuviera helada. Además al retirar las entradas se llevaron los cubiertos, los que tuve que pedir a la mitad del personal para que me los repusieran. No tengo nada que decir del sabor estaba buenísimo, pero no soporto la comida tibia y menos helada, sobre todo con esos precio ( $5.800 c/u). Mi pololo pidió una botella de agua mineral sin gas que tardó por lo menos 20 minutos en llegar y cuando finalmente llegó ¿ que creen? Si, era con gas...así que el mesero se la llevó y tardo otros 10 minutos mas.......Obviamente yo no me atreví a pedir otra copa de vino. El postre debo decir llegó rápido pero casi me tuve que parar a buscar un tenedor. Era un carpaccio de piña con helado y salsa de cilantro, muy bueno. Obviamente llamamos al administrador y le dijimos todo lo que les acabo de contar y nos contaba que son los mismos dueños del Danubio Azul y que aún no pueden poner a punto el servicio, algo más que obvio. Espero sean problemas de puesta en marcha, de todas maneras iré nuevamente como quedamos con el administrador, por que la comida, si aislamos el efecto temperatura, estaba muy buena.
En resumen 2 entradas, 2 fondos, 1 botella de agua, 1 copa de vino y 1 postre , total $32.000
Recetas Relacionadas
Criticas Relacionadas:
Comentarios:
pensaba poner un comentario
Estoy de acuerdo en que la
Hace algunos días atrás, para
Sr Jaime Landeros lo invito
hola ,como estan,bueno debo
SE AGRADECE SU COMENTARIO
El sábado recién pasado
Que desagrado. Por favor, en
Que chistoso, me tincaba
Sr Alfredo Perez
Sra o Srta Veronica MuñozYo
Me extrañan todos estos
Hace aproximadamente un mes y
Leo malos comentarios, pero
