Aromas de Colchagüa II
Y volví!!!!!!
todo mal!!! pasé verguenza atroz!!!!!
Convidé a una cocinera amiga y a otra persona que trabaja en una prestigiosa empresa de turismo.......
Al dueño se le ocurrio cocinar y dejó la escoba, unos presentaciones de los platos SIUTICOS y de mal gusto, una pobre salsa de menta de esas de boliche de poca monta para el cordero y era la misma del postre, las chuletas se transformaron en pulpa, todos los platos con los mismos tallarines fritos como antenitas, mi plateada pasada de cocción y le pusieron salsa de champiñones y los jugos de la plateada donde quedaron???? .etc....la croute de finas hierbas quemadas, sí!!! color, sabor y olor a carbón.
VALOR!!!!!!!!!
Lejos lo mejor las sopaipillas calentitas y la leche asada el resto un ASCO!!!
Los mozos no tenían idea de todo, cero capacitación....... donde está Juanito el super mozo de la vieja escuela???el pobre mozo se moría de la risa, pero de nervios.....Mejor no sigo porque solo el hecho de pensar lo sucedido. me pone de mala.
en mi comentario anterior dije que iría en otra oprtunidad y que había problemas con el personal, pero esto es IMPRESENTABLE.
EL factor humano!!!!!! si el dueño no sabe cocinar que deje a la persona idonea hacerlo.
Solo le recomendaría a mi mejor enemigo que fuera.....y que llegara a 21:30 a comer...jajajaja no se si reir o llorar
http://www.labuenavida.cl/content/view/157694/Aromas_de_Colchag_a.html