Alguien ha ido al restaurant Guapa??

Escrito por: lorena608
F01 Ene 2010
C23
C

Estimados, hace tiempo que quiero ir al Guapa (Loreto 75 , Comuna Recoleta).. Alguien ha ido??Que tal ?

Saludos

Lorena

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Lorena

Comentarios:

Si es el que está al lado del Toro. Fui y es bastante rico. Me comí un pastel de jaiba fuera de lo común con queso mozzarela y alcaparras.Los tragos con variedad y bien preparados. Saludos

No e ido, pero lei sobre el y me tinco el menu y los $$ además se veia bien relado.esta dentro de mi lista de futuras salidas a comer.Estare esperando tu coment, si es ke vas.Salu2-----------------Constanza

Fresco tan irónico como siempre. Pero es cierto, qué tiene que ver que sea de Gonzalo Feitor, para saber cómo es el lugar?.Basándose en la referencia del nombre; quiere decir que el restorán es como él, qué tal vez me pueda reír de sus fomes ironías populistas, o que el restorán es algo así como un caiga quien caiga, pero en gastronomía. Es más, me tincaba ene antes de saber quién es el dueño... ahora se lo sé.Saludos, Gi

jajajaa!Fresco siempre dice lo que uno piensa cuando lee, pero que no siempre escribe...me pasa lo de Gi...ahora que se quién es el dueño, lo dudo un poco jajaja...no es de mala onda pero no es muy de mi devoción el Sr. Feito.Ahora, si el lugar es bueno, puede que se revierta en parte mi opinión...cuenten que tal!!;)Bárbara

Chicos ahora que supe que era de Feito , mas ganas de ir me dieron...noooo jeje mentira la verdad no sabia de ese dato anecdotico, aunque igual me decepciono un poco..(sere muy prejuiciosa??) ..pero en fin igual ire  asique Pablo pronto lo comentare...Saludos y buen fin de semana

Ah…..otro famosillo jugando a tener restorán, ojalá que este tenga mejor destino que sus antecesores….La especialidad dice que es: “Comida casera con toques de sofisticación”…………..eso es un pastel de jaiba con alcaparras o un filete con papas doradas con merkén y mermelada de cebolla , en mí humilde opinión suena a “comida casera con toques de confusión”Eso.

Es más, si alguién sabe si la Leonor Varela tiene algún restorán me avisa, es que la encuentro estupenda.Me da lo mismo si sabe de cocina, que importa si es del verdadero jet set en cambio....Gonzalo Feito....es muy top?¿Quien es?......lo siento Matías, te pasaste. Gracias.

Yo pediría un carpaccio Leonor Varela con un lindo bouquet de berros y un buen espumante a temperatura ideal. No es mala alternativa.Ah.....pido disculpas denuevo, ¿Quién es ángela Prieto? ¿ Me he perdido de algo?Agradeceré información de la cuál no dispongo.Gracias.

Sabes Fresco, muchas veces me has sacado una sonrisa con tus comentarios.....pero creo que últimamente solo te dedicas a criticar lo que no te gusta, con ese humor-ironía-intolerancia, que realmente cansa un poco.....eres como una especie de Larry Moe de LUN...de incógnito, escondido y con la artillería a destajo. No lo tomes a mal, pero últimamente siento que generas una onda rara con tus comentarios, poco acogedora...la idea es recibir aqui a la gente que quiera hacer aportes, que se integren a la comunidad...y no corretearlos a la primera cosa que a ti no te gusta !!!Mejor cuentanos lo que a ti te gusta (a parte del pebre), con que disfrutas y si tienes algo bueno que recomendar a LBV...hermoso lugar que crece cuando la gente es bien acogida y guiada constructivamente...no crees ?Saludos

Sabes Jaime, Uno es lo que escribe y así uno describe como es, si vieras todas las cosas que he escrito en este blog podrías dimensionar que tipo de persona soy, tengo críticas gastronómicas buenas, mas o menos y malas, tengo reflexiones culinarias y de mí vida, incluso podemos encontrar recetas y datos solicitados por demás personas etc…etc…y le cuento para los más distraídos , que el chancho en piedra es más que un pebre .!! Es una tradición ¡¡¡¡. Ahora, siempre me gusta decir las cosas que pienso con mí estilo, con un poco de humor , algo de ironía , con mí verdad y bajo mí punto de vista ,que lógicamente sé que no tiene que ser “

Debo decir que hace rato no me reia tanto con los comentarios de un post, pero me llamó poderosamente la atención al ver la cantidad de comentarios para dos lineas de escritura.Relajémonos, no encontré ninguna mala onda al comentario de fresco, de hecho, creo que ha sido de los mejores que se ha mandado.y yo me comería lo mismo que el rob, pero no para llevar. saludos buenavidenses!

Ok. Fresco, por lo leido ahora y antes, creo que conozco la forma en que desmadejas tus respuestas.....creo que varios que aqui también. Asi que no entraré en polémicas contigo....para qué !!!Y lo del proveedor que mencionas... ??? No recuerdo haber escuchado quebrazón alguna, discúlpame.........Respeto lo que puedas opinar, pero no descalifiques a la gente...eres uno de los dueños de casa del sitio o no ?Saludos pdt. estoy de acuerdo también con Rob...es una buena receta !!!

no todo en la vida tiene que ser confrontación y gravedad, revisa los post y creo que eres el único que está algo tenso, relajémonos un ratito , Vamos ¡¡¡¡¡¡¡ todas las manos arriba, Saltando en un pie¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajaja........

Hola...yo estaba con la misma inquietud hasta la semana pasada. Visité el Guapa por primera vez y en cuanto a ambiente no hay nada que decir, mucha onda, famosillos, y buena música. Lo que si fue una gran decepción fue un plato en particular...el risoto al limón. Nunca fue un risoto ya que no estaba ni cremoso (es más, estaba hecho un molde!!??), ni al dente, no tenía vino blanco ni parmesano....NO LO PIDAN!!!!

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