Aji Seco

Escrito por: francisco o.
F01 Ene 2010
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Ayer tuve la oporunidad de ir a conocer El Ají Seco, está ubicado en San Antonio, entre Monjitas y Sto. Domingo.
El lugar se destaca por su simplicidad y por la lenta atención de los mozos.
Pero aún así, es excelente. La comida es realmente buenísima con una preparación bien delicada visualmente, pero además contundente, y los sabores deliciosos. En resumen, una excelente preparación.
Para describir un poco más, eramos 5 personas y la cuenta salió 9 mil pesos por persona (incluyendo propina).
Para comenzar, pedimos un Piqueo del Mar ($11.900) que es para 4 personas y consiste en 5 variedades de entradas a modo de degustación, personalmente me quedo con el Pulpo a la Oliva que estaba muy bueno.
Personalmente, pedí un Pescado en Salsa de Mariscos, que era una reineta a la plancha en salsa de mariscos al vino con un poco de crema y ají, acompañado con arroz. Mis amigos pidieron sus platos y todos quedaron muy muy muy conformes.
Para finalizar, como postre un Suspiro Limeño, bastante rico, aunque no el mejor que haya comido, pero aún así creo que vale la pena ir a conocerlo. Y por qué no hacerse un asiduo cliente.

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Francisco O.

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