Adios Colesterol........
Asi de radical sera el cambio de folio en mi tema alimenticio, no por decision mia, sino por los resultados de la ultima prueba PSU que mi cuerpo dio en donde mis puntajes en los ramos de Colesterol, Acido Urico y Glicemia bordearon los puntajes nacionales. (estoy del one)
Por eso es que este lunes en la cata con el grupo de Toby me entregaron a mi hermano menor laminado en su espalda con la famosa carne Picaña (Punta de Ganso) hecha al carbon en la famosa parrilla del Chef Wong (nacional el hombre).
Con esta condecoracion recibi mi despedida de los altos puntajes obtenidos con mis examenes, asi que ahora los post seran ligth, sin azucar, dietetidos y livianos. (que rico no?)
Se viene la era vegetariana en mi vida para poder ser un futuro padre guapo, delgado y bello.
Pero hablando de la comida, no dejen de lado este corte muy comido en Brasil, en donde "La Grasa" es parte del mismo corte y entrega ese sabor maravilloso que te lleva al limbo de los sibaritas.
Se conoce como Picaña, pero en realidad es Punta de Ganso, no le saquen la grasita, dense un gusto y se acordaran de mi (tostadita queda crujiente)....
Por mi parte seguire subiendo fotos de mis actos vandalicos de la comida, pero algo antiguos, por que si me porto mal ahora y subo una foto, quedare como el "Indio" de Dinamita Show....
Quien lo dice: "La Noche"
Saludos
cocoperalta
PD: SE ACEPTAN SUGERENCIAS DE COMIDAS SANAS.....