2 veces bueno=consistencia
El viernes pasado, post carrete LBV fuimos un grupete grande al Dublin de Vitacura arriba, cerca de Las Hurracas. Todo el mundo medio timido pidamos algo para picar, elige tu algo para todos, y sorry, yo no soy de esas, YO COMO, no picoteo. Y me pedi una hamburguesa Dublin, lo que me parecio mas similar a las hamburguesas que he comido en el Ruby Tuesday, en el Ritz, etc. ESTABA INCREIBLE, aunque en ese momento reconoci que el hambre era enorme. despues que llego la coas para picar y la hamburguesa de la vero, 3 mas pidieron hamburguesas!!!! La noche cerro bien evaluada. La hamburguesa hecha en casa, con tocino salteado, cebolla morada frita (mejor que cruda), queso, palta laminada, lechuga y tomate. (mostaza y ketchup a eleccion) y obvio las tipicas papas fritas.
Ademas comimos un postre de chocolate, tipo mousse/helado que estaba NOTABLE, no asi el creme brule, que quedo apodado creme mulé porque estaba pésimo.
Bueno, ayer al almuerzo fui al patio Bellavista y mientras caminaba y buscabamos algo para almorzar, nos encontramos con OTRO Dublin, no tenia idea que existia. Entramos, y porfiada, PEDI LO MISMO, y debo decir que estaba igual y casi mejor.
Primero, me sorprende comer algo bueno 2 veces, y de la misma calidad siendo 2 locales distintos.
Segundo, el precio era por ahi por los 4.500 que me parece SUPER decente.
Tercero, en ambas ocasiones el servicio fue bueno. Rescato que en ambos locales nos fueron a comprar cigarros al local del lado con la mejor disposicion.
Cuarto, la ambientacion tipo gringa/irish comoda y la musica ROCK. NO tengo nada contra lo mas moderno, pero a veces me marea. Se agradece Rock clasico de vez en cuando.
En resumen, Volveré y como BIEN porfiada voy a comer hamburguesa de nuevo.
Recomendacion: sacar el creme brule de la carta o mandar al chef a un curso de pasteleria.
SAludos, veronica