2 veces bueno=consistencia

Escrito por: veronica 469
F01 Ene 2010
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El viernes pasado, post carrete LBV fuimos un grupete grande al Dublin de Vitacura arriba, cerca de Las Hurracas. Todo el mundo medio timido pidamos algo para picar, elige tu algo para todos, y sorry, yo no soy de esas, YO COMO, no picoteo. Y me pedi una hamburguesa Dublin, lo que me parecio mas similar a las hamburguesas que he comido en el Ruby Tuesday, en el Ritz, etc. ESTABA INCREIBLE, aunque en ese momento reconoci que el hambre era enorme. despues que llego la coas para picar y la hamburguesa de la vero, 3 mas pidieron hamburguesas!!!! La noche cerro bien evaluada. La hamburguesa hecha en casa, con tocino salteado, cebolla morada frita (mejor que cruda), queso, palta laminada, lechuga y tomate. (mostaza y ketchup a eleccion) y obvio las tipicas papas fritas.

Ademas comimos un postre de chocolate, tipo mousse/helado que estaba NOTABLE, no asi el creme brule, que quedo apodado creme mulé porque estaba pésimo.

Bueno, ayer al almuerzo fui al patio Bellavista y mientras caminaba y buscabamos algo para almorzar, nos encontramos con OTRO Dublin, no tenia idea que existia. Entramos, y porfiada, PEDI LO MISMO, y debo decir que estaba igual y casi mejor.

Primero, me sorprende comer algo bueno 2 veces, y de la misma calidad siendo 2 locales distintos.

Segundo, el precio era por ahi por los 4.500 que me parece SUPER decente.

Tercero, en ambas ocasiones el servicio fue bueno. Rescato que en ambos locales nos fueron a comprar cigarros al local del lado con la mejor disposicion.

Cuarto, la ambientacion tipo gringa/irish comoda y la musica ROCK. NO tengo nada contra lo mas moderno, pero a veces me marea. Se agradece Rock clasico de vez en cuando.

En resumen, Volveré y como BIEN porfiada voy a comer hamburguesa de nuevo.

Recomendacion: sacar el creme brule de la carta o mandar al chef a un curso de pasteleria.

SAludos, veronica

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Recomendado para: Para ir los fines de semana

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veronica

Comentarios:

Debo decir que la cantidad estaba bien, pero hay que aprovechar el curso del chef para enseñarle puntos de cocción: el cerdo estaba como palo, la carne tres cuartos pasadita y el pollo se salvo gracias a la salsa. Insisto, la cantidad bien, pero hay que cambiarle el punto. Salud Grellet ----------------- ¡¡Al fin!! en Chile hay exactamente 33 Sommeliers Profesionales

Que bueno saber que el Dublin de Vitacura y Bellavista son buenos, yo cometi el error de ir al Dublin de Pedro de Valdivia, y muy malo, de partida no habia casi ninguno de los tragos ofrecidos en la carta (yo tome una Kross, eso al menos estaba) y la tabla que pedimos (no me acuerdo el nombre y ahora no la encontre en la carta) era bastante pequeña y eso que supuestamente era la mas grande de todas (cerdo, vacuno, pollo, ceviches, camarones al ajillo y quesos), y las carnes insipidas y no venian con ninguna salsa o algo para darles sabor, como si esto fuera poco el pan nunca aparecio en la mesa y la tabla aparecio muuucho rato despues de los tragos, cuando ya casi nos los habiamos tomado a pesar de que el local estaba vacio (habian como 3 o 4 mesas mas, con parejas, no grupos grandes.) Haber si le doy una segunda oportunidad al Dublin, claro que no al de Pedro de Valdivia...

Me pasó exactamente lo de Felipe en el Dublin de P. de Valdivia. Por la descripción que dio hasta creería que fue el mismo día, si no fuera por que mencionó que no habían grupos grandes y nosotros éramos como 10, y casi los únicos. Finalmente lo tomamos con humor, sobre todo porque la niña que nos atendió era muy simpática. Fui al de Bellavista hace poco, y la calidad es como dice Vero. A mi me da la sensación que el de P.V. fuera de otro dueño, porque no entiendo cómo tanta diferencia. Saludos, Gi.

Esto fue en el verano, si lo que a ti te paso fue hace poco quiere decir que en todo este tiempo no han mejorado. Tantas flores al de Bellavista que ya me estan dando ganas de ir, mas con la descripcion de la hamburguesa que da Veronica...

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