1500 calorías diarias....

Escrito por: julio1794
F12 Ene 2011
C3
C

Así es; ayer cumplí una semana comiendo (o intentando comer), solo 1500 calorías diarias... no he probado una gota de alcohol, aunque ya compre un par de botellas de champaña brut, para cuando ya no aguante mas (se supone que tiene menos calorías que los destilados); Básicamente como 5 veces al día: desayuno, colación almuerzo, once y cena; he aumentado consumo de fruta ( 3 diarias), no como pan blanco; el pan con quesillo o mermelada o jamón; y solo dos lascas; harta agua o livean (en realidad harta coca light); pollo, vacuno y pescado, solo 100  gr cada vez, y con ensalada; una taza de carbohidratos, pero solo al almuerzo; nada de azucar y frituras...

La meta son 15 kl menos..... por ahora no hay problema, la cosa avanza sin problemas, paro a bajado casi a cero la salida a locales, he tenido que ir a la feria y a la carnicería en busca de mi alimento bajo en grasas...lo peor ha sido no poder tomar una chela a la vuelta de la pega.... y que decir de una piscola una noche de sábado.....

Ando en busca de una buena plancha para cocinar (y la técnica apropiada).... alguién tiene algun dato (por ahora ha sido todo en parrilla electrica, pero es muy grande y estorba en la cocina)

En fin; solo un pequeño desahogo...

Slds

Teléfono:

Dirección:
Imagen de julio1794

Julio

Comentarios:

Le deseo sinceramente que éste período de privaciones dure menos que un candy. Respecto a la plancha, consulte con pamelamf, que en éste post : http://www.labuenavida.cl/content/view/1176298/Mi-2010.html#comment-1343931 comenta sobre su gran descubrimiento: plancha de fierro fundido slds

Te recuerdo en todo caso que es mucho más fácil haciendo ejercicio. Sio no, al cortar caolrías el metabolsimo baja y tienes menos energía. Lo bueno es que cuando no se hacen esas dietas extremas sino que sólo se come bien, dan ganas de seguir siempre, porque uno se siente tan bien! Existen unas planchas Oster que se enchufan. Tienen una tapa que tambien se calienta, entonces son ideales para panini o cualquier cosa que se quiera dorar por los dos lados. Eso sí, no creo que agarren el mismo calor que una plancha de fierro arriba de una parrilla. Para ésto hay que ir a una tienda de insumos de cocina, como El Volcán. Suerte!

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar