Viña Viu Manent y Renaissance Santiago Hotel celebraron el primer día nacional del vino
Viña Viu Manent y Renaissance Santiago Hotel se unieron para celebrar el Día Nacional del Vino, celebración que destaca los casi 500 años de historia del vino chileno reconociendo su valor patrimonial, social y cultural; en una noche de degustación de una gran selección de 12 vinos Viu Manent, recorriendo sus líneas Reserva, Gran Reserva, Secreto, ViBo y Single Vineyard.
Con el restaurant Catae como escenario, el Chef Mariano Bambaci ofreció a los asistentes exquisitas estaciones de nuestra gastronomía típica como caldillos de congrios, ostras y ceviches, sándwiches de mechada chacarera, estación de anticuchos y carnes a la grilla para terminar este viaje de sabores con los infaltables postres y dulces chilenos como la leche asada, empolvados, alfajores y churros.
Una verdadera “previa” a las fiestas patrias, ambientada con lo mejor de la música nacional y el folklore chileno para celebrar este día especial para el vino chileno y para Viña Viu Manent, quien además festeja este año sus 80 años de trayectoria.
WWW.VIUMANENT.CL
Facebook, Twiter, Instagram: VIU MANENT WINERY.