Viña San Pedro lanza nuevo programa turístico: ?Tu Vendimia?

F14 Mar 2011
C0

 

Marzo 2011.- Comenzó la temporada de vendimia 2011 en las viñas chilenas y
San Pedro quiere aprovechar este importante acontecimiento para anunciar un
nuevo panorama a todos los amantes del vino.
Coincidiendo con la Fiesta de la Vendimia de Curicó -la más antigua del país-
y que este año se realizará desde el jueves 17 hasta el domingo 20 de marzo,
San Pedro lanza una nueva actividad bajo el nombre de “Tu Vendimia”, cuya
primera fecha de realización para todos quienes deseen inscribirse será el
sábado 19 de marzo.
Además de esa fecha, la actividad estará abierta a público todos los sábados
durante el mes de abril.
Este novedoso programa permitirá a todos quienes se sientan atraídos por
el mundo del vino, convertirse en el verdadero protagonista de la vendimia,
cosechando uvas en el principal fundo de Viña San Pedro, ubicado en Molina, a
sólo dos horas al sur de Santiago.
Los visitantes serán recibidos a las 11:00 am. en la sala de Degustación y Ventas
de San Pedro y recibirán una charla de parte de un experto, quien les explicará
las técnicas para la correcta cosecha de las uvas. Una vez instruidos, se les
hará entrega de una pechera –que además se llevarán como recuerdo de esta
experiencia-, tijeras y una gamela donde depositarán la uva que recolecten.
Finalizada la recolección, se les llevará a una mesa de selección de uva donde se
realiza un control de calidad que permite clasificar y escoger los mejores racimos
que darán vida a los vinos más destacados de esta bodega.
Luego se realizará un tour por las bodegas, cava subterránea y área de envasado,
para completar el proceso y aprender el paso a paso en la elaboración de vinos.
La actividad finalizará con un exquisito asado campestre en el quincho de la
recientemente remodelada Casa de Huéspedes de San Pedro. Allí, el grupo
tendrá la oportunidad de deleitarse con la mejor cocina nacional acompañada
de una selección de vinos de la reconocida bodega, en medio de un jardín con
árboles centenarios y disfrutando de la belleza del campo chileno.
Sin duda, una excelente mezcla entre diversión y educación, para disfrutar con
amigos o con la familia!
El valor de este programa es de $30.000.- por persona.
Se requiere un mínimo de 4 inscritos para llevar a cabo la actividad y las reservas
deben hacerse al menos con 7 días de anticipación.
Detalle del programa:
Llegada a Viña San Pedro
Entrega de materiales y charla
Cosecha y recepción de uva en mesas de selección
Tour por la bodega, cava subterránea y área de envasado
Almuerzo campestre en Casa de Huéspedes
Salida de VSP
Programa
Horario
11:00
11:15 - 11:30
11:45 - 12:45
13:00 - 13:30
13:45 - 15:15
15:30
Para mayor información llamar al (75) 491517 anexo 555 o escribir a tour@vspt.cl

Comenzó la temporada de vendimia 2011 en las viñas chilenas y San Pedro quiere aprovechar este importante acontecimiento para anunciar un nuevo panorama a todos los amantes del vino.

Coincidiendo con la Fiesta de la Vendimia de Curicó -la más antigua del país-y que este año se realizará desde el jueves 17 hasta el domingo 20 de marzo, San Pedro lanza una nueva actividad bajo el nombre de “Tu Vendimia”, cuya primera fecha de realización para todos quienes deseen inscribirse será elsábado 19 de marzo.

Además de esa fecha, la actividad estará abierta a público todos los sábados durante el mes de Abril.
Este novedoso programa permitirá a todos quienes se sientan atraídos porel mundo del vino, convertirse en el verdadero protagonista de la vendimia, cosechando uvas en el principal fundo de Viña San Pedro, ubicado en Molina, asólo dos horas al sur de Santiago.

Los visitantes serán recibidos a las 11:00 am. en la sala de Degustación y Ventas de San Pedro y recibirán una charla de parte de un experto, quien les explicarálas técnicas para la correcta cosecha de las uvas. Una vez instruidos, se les hará entrega de una pechera –que además se llevarán como recuerdo de esta experiencia-, tijeras y una gamela donde depositarán la uva que recolecten.

Finalizada la recolección, se les llevará a una mesa de selección de uva donde serealiza un control de calidad que permite clasificar y escoger los mejores racimos que darán vida a los vinos más destacados de esta bodega.

Luego se realizará un tour por las bodegas, cava subterránea y área de envasado, para completar el proceso y aprender el paso a paso en la elaboración de vinos.
La actividad finalizará con un exquisito asado campestre en el quincho de la recientemente remodelada Casa de Huéspedes de San Pedro. Allí, el grupo tendrá la oportunidad de deleitarse con la mejor cocina nacional acompañadade una selección de vinos de la reconocida bodega, en medio de un jardín con árboles centenarios y disfrutando de la belleza del campo chileno.

Sin duda, una excelente mezcla entre diversión y educación, para disfrutar con amigos o con la familia!
El valor de este programa es de $30.000.- por persona. Se requiere un mínimo de 4 inscritos para llevar a cabo la actividad y las reservasdeben hacerse al menos con 7 días de anticipación.
Detalle del programa:

Para mayor información llamar al (75) 491517 anexo 555 o escribir a tour@vspt.cl