Vendimia UC 2011

F18 Abr 2011
C0

 

Por quinto año consecutivo el Centro de Alumnos de Agronomía de la Pontificia 
Universidad Católica de Chile con el apoyo de la facultad de Agronomía e Ingeniería 
Forestal desarrollará la ya tradicional Vendimia UC.  
Año tras año nuestro evento ha ido mejorando significativamente,  consolidándose 
como una actividad única dentro de la universidad, contando con importantes 
auspiciadores y patrocinadores.
En la versión 2010 se logró un récord de convocatoria,  contando con  más de 4 mil  
asistentes en dos días. El público pudo disfrutar de los vinos ofrecidos por las 20 viñas 
presentes,  como también  de las  catas dirigidas, muestra de productos gourmet, tales 
como carnes rojas premium, aceites de diversos orígenes, cervezas artesanales, quesos,
entre otros. Todo esto acompañado de un grato ambiente, con música en vivo y una 
excelente organización.
Como Centro de Alumnos, el objetivo es siempre mejorar y avanzar de modo de 
hacer cada año un evento único y de gran calidad,  promoviendo de esta forma la cultura 
de los productos gourmet en los jóvenes chilenos, así como también la valoración de este 
importante patrimonio nacional que cada año otorga grandes dividendos a nivel nacional

cata.jpg

Por quinto año consecutivo el Centro de Alumnos de Agronomía de la Pontificia Universidad Católica de Chile con el apoyo de la facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal desarrollará la ya tradicional Vendimia UC.  

Año tras año nuestro evento ha ido mejorando significativamente,  consolidándose como una actividad única dentro de la universidad, contando con importantes auspiciadores y patrocinadores. En la versión 2010 se logró un récord de convocatoria,  contando con  más de 4 mil  asistentes en dos días. El público pudo disfrutar de los vinos ofrecidos por las 20 viñas presentes,  como también  de las  catas dirigidas, muestra de productos gourmet, tales como carnes rojas premium, aceites de diversos orígenes, cervezas artesanales, quesos, entre otros. Todo esto acompañado de un grato ambiente, con música en vivo y una excelente organización.

Como Centro de Alumnos, el objetivo es siempre mejorar y avanzar de modo de hacer cada año un evento único y de gran calidad,  promoviendo de esta forma la cultura de los productos gourmet en los jóvenes chilenos, así como también la valoración de este importante patrimonio nacional que cada año otorga grandes dividendos a nivel nacional.