V Versión de Feria de Vinos de Lujo

F11 Oct 2012
C0

Una noche inolvidable, que invita a degustar en un solo lugar todos los vinos íconos y Premium de las más reconocidas viñas chilenas junto a una exclusiva propuesta gastronómica ideada por Grand Hyatt Santiago y basada en los productos típicos de cada región del país se darán cita en la V versión de la tradicional Feria de Vinos de Lujo-2012.

Este exclusivo evento se realizará el día 8 de noviembre desde las 19:30 hasta las 23:00 horas en los jardines y terrazas del Hotel.

La iniciativa, organizada en conjunto por el equipo de Guía Descorchados, encabezada por el periodista y crítico de vinos Patricio Tapia y Grand Hyatt Santiago, junto a su Gerente General, Peter Roth y todo su equipo, espera congregar a más de 1.000 amantes del vino chileno.

Participarán 60 viñas las que sólo presentarán sus vinos íconos y premium. También estarán los premiados en la Guía Descorchados 2013, pronta a ser publicada.

Además, se presentarán las etiquetas del colectivo Vignadores de Carignan. La agrupación, conformada por 12 viñas productoras de esta cepa estará junto a Vigno, un vino de apelación en base a Carignan, que rescata las tradiciones y el patrimonio vitícola del secano maulino.

La novedad gastronómica estará a cargo del Chef Ejecutivo de Grand Hyatt Santiago, Yvan Didelot, quien realizará un mágico recorrido por las 15 regiones del país, donde destacará a través de exclusivos, originales y variadas preparaciones, el producto típico de cada una de ella con un resultado sorprendente e innovador. Asimismo, Peter Roth comenta, “Este año esperamos sorprender, dando vida a un novedoso “mercado” gastronómico, donde se podrán degustar las bondades culinarias de los valles, mar, cordillera, desierto y patagonia de este largo, fértil y hermoso país.

” Sobre la feria, su creador, Patricio Tapia afirma que “cumplimos Cinco años con una idea que, creemos, se aleja de las ferias de vinos tradicionales. Este año nuevamente insistimos en hacerla sólo una tarde, enfocada en los amantes del vino y con un número limitado de personas”. Una oportunidad inolvidable para los amantes del vino y de la buena gastronomía

Valor por persona: $38.000
Descuento Club La Tercera: $30.400 Entrada incluye copa Spiegelau.

Más información al 950 32 77 o santi-info@hyatt.com