sugarfor o travesura?

F26 Oct 2010
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Para esta mágica noche, Sugafor te invita a disfrutar de un panorama en familia lleno de dulzura, sabor, y  libre de calorías.

 

Según los celtas cada 31 de octubre, fecha que coincidía con el fin de verano, los muertos podían “resucitar” y salir de los cementerios y apoderándose de los cuerpos vivos, por ello, es que decoraban sus casas con huesos y cadáveres, con el objetivo de que los espíritus se asustaran y pasaran de largo.

La noche de las cantidades de dulzura y temibles calorías, puede ser transformada en una gran celebración junto a Sugafor endulzante en base a sucralosa y libre de calorías que te invita a cocinar rico, dulce y sano.

Sugafor es el endulzante más recetados por los médicos chilenos  y puede ser consumido con seguridad por niños, mujeres embarazadas, en período de lactancia, personas que sufren diabetes y todos aquellos que quieran cuidar su peso.

Se puede utilizar para endulzar bebidas calientes o frías y cocinar exquisitas preparaciones como la que invitamos a disfrutar en estas fiestas:

Galletas de vainilla:

(Para 30-35 unidades. Tiempo de elaboración: 30 minutos)

 

Ingredientes:

• 3 ½ cdas. de margarina

• 180 grs. de Sugafor en polvo

• 3 huevos

• 1 cdita. de esencia de vainilla

• 20 gotas de Sugafor líquido

• 420 gr. de harina sin polvos

• 2 cditas. de polvos de hornear

• 1 cda. de mantequilla

 

Preparación:

 

1. Derretir la margarina, agregar el endulzante en polvo y revolver bien. Incorporar los huevos de a uno, la esencia de vainilla y Sugafor líquido.

Por último, agregar lentamente la harina cernida junto con los polvos de hornear y unir.

 

2. Formar bolitas de 3 cms. aprox. y disponer en una bandeja enmantequillada. Hornear por 15 a 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y servir.