Se Viene con todo la Gala de Espumantes 2012

F01 Oct 2012
C0

who1979po.86676.jpg

Jueves 11 de Octubre a partir de las 20 horas, en el Hotel W. Santiago.-

Se viene con todo, la primera Gala de Espumantes de Chile, organizada por El Mundo de Vino y Revista Placeres. El día jueves 11 de Octubre a partir de las 20 horas, la terraza del piso 21 del Hotel W, (Isidora Goyenechea 3.000), se vestirá de fiesta para recibir a los asistentes a la Gala de Espumantes, quienes disfrutarán de música en vivo junto al DJ residente de los Hoteles W, Sújan.

La entrada tiene un valor de $50.000 por persona, incluye una copa Schott Zwiesel para degustar los espumantes y 1 degustación del famoso Champagne Cristal de Louis Roederer.

Por supuesto que hay un descuento especial si se es socio del Club Placeres y si es socio de Club de Lectores de El Mercurio. El descuento es el 30%, quedando en $35.000 la entrada por persona.

La Gala de Espumantes partirá a las 20:00 hasta las 2am, junto a la música en vivo y un ambiente de celebración, fiesta bajo las estrellas de la Terraza del Hotel W. Al ser un evento exclusivo, en la mejor terraza de Santiago, es aconsejable comprar la entrada antes, reservando en los teléfonos (562) 8978604 o al mail: placeres@cr.cl

Espumosos presentes en la Gala, para brindar:

Ese día, los asistentes podrán degustar distintas marcas de Champagnes y espumosos.

Partiendo por los conocidos Champagnes Henriot y Louis Roederer De este último, se dispondrá de una degustación especial por asistente del famoso y mítico Champagne Cristal, con su botella transparente, y su etiqueta de oro. Será el Cristal Brut 2005. unto con ellos los espumosos chilenos, Undurraga, Carmen, Valdivieso, Miguel Torres, Morandé, Cono Sur, Sensus y Viñamar. Además de los espumosos argentinos Zuccardi y Norton e Italianos como Spumanti Martini.

Cenas maridadas con espumantes y Champagnes

La Gala del jueves 11 de Octubre, no lo es todo. Además, se realizarán dos cenas, de seis tiempos cada una, los días martes 9 y miércoles 10 de Octubre, desde las 20 horas, en el Restaurante Noso de Hotel W.

Estas cenas, serán maridadas con algunos de los mejores Champagnes y espumosos presentes en la Gala y presentadas por el Master Sommelier, Héctor Vergara.

Para el día martes 9 de Octubre la cena Maridaje cuenta con:

Aperitivo: Ceviche del día al limón de pica, espumoso Carmen Extra Brut.

Ensalada fresca del pacifico, verduras crocantes y hojas verdes en suave dressing cítrico, espumoso Undurraga Titilum Blanc de Blanc.

Tradicional sopa boullabaisse al azafrán, espumoso Valdivieso Nature.

Filete de Merluza austral roti, Risotto con fondue de tomate y albahaca, espumoso Miguel Torres Cordillera.

Filete de res grillado, mousselline de papa trufada y cremosa salsa de champiñones del bosque. Champagne Louis Roederer Brut Premier.

Y de postre: Sopa de frutos rojos, espumoso Sensus Moscatel.

Para el día miércoles 10 e Octubre:

Ostras frescas, en espuma de jugo de manzana al jengibre, Espumoso Cono Sur Brut.

Ensalada fresca del pacifico, verduras crocantes y hojas verdes en suave dressing cítrico, Norton Brut Rosé cosecha especial.

Tradicional sopa boullabaisse al azafrán, espumoso Morandé Brut Nature.

Filete de Congrio roti, Risotto con fondue de tomate y albahaca, espumoso Viña Mar Brut.

Pecho de Cerdo confitado bañado en salsa 5 especies acompañado de papa camote, Henriot Brut Souverain.

Y de postre: Mousse de limón y merengue, junto a Martini Asti.

Cada día, la cena de seis tiempos tiene un costo de $45.000 por persona. También hay descuentos siendo socio de Club Placeres y de Club Lectores de El Mercurio. Es un 30% el descuento, quedando la entrada para disfrutar de la cena a un precio de $31.500.

Está la posibilidad de disfrutar de una de las esplendidas cenas y de la Gala, por un valor especial de $57.000, si se es socio Club Placeres o Club de Lectores de El Mercurio.