Santapizza renueva su carta con deliciosas y tentadoras novedades

F12 Nov 2010
C1

Santapizza lanzó su nueva carta con renovados antipastos, pizzas, pastas, pastelería y tragos.

La Mozarella en Carroza, mozarella flor di latte rellena con jamón acaramelado, tomates secos y hojas de albahaca apanada en panko y frita junto con caponatta y tomates confitados es una excelente alternativa como antipasto.

Como entrada, la Crema de papas con Ragú de Mariscos trae a la mesa todas las bondades del mar con ostiones, camarones ecuatorianos calamaretis, almejas y choritos junto con salsa de tomate.

En los platos de fondo, la pizza Romagnola con hojas de Rúcula, pera caramelizada , prosciutto di Parma y escamas de Grana Padano deleitarán el paladar con sabores italianos.

Para los que prefieren la pasta, los Ñoquis de ricota con Ragú de osobuco o Sorrentinos bicolor rellenos con queso mozarella , parmesano, ricota, jamón acaramelado, almendras y nueces, dejarán a más de alguno con el corazón contento.

Como cierre, se estrenan la torta húmeda de coco y el Muffin de frutos rojos, un delicioso biscocho de vainilla relleno con frutos rojos.

Respecto a las novedades en tragos, existe desde octubre toda una gama de Mojitos como el Mojito Santo (Absolut Pears, albahaca y menta fresca, limon de pica, Syrup, de Jenjibre y Ginger Ale), Martinis como el Apple Martini con Absolut y licor de manzana y su novedosa gama de Absolut como el Absolut Twister con Absolut Kurant, jugo de limón, licor de Frutilla, sprite, tonic y frutilla natural.

Los invitamos entonces a probar nuestras deliciosas creaciones esta primavera en Santapizza e inaugurar la temporada de terrazas con estas novedades.

Comentarios: