Santaigo Marriott Hotel y Seña celebraron cena vertical de 4 tiempos

F07 Jun 2014
C0

Ambas marcas rindieron tributo a la cepa originaria del valle Aconcagua con una entretenida velada de copas y alta gastronomía elaboradas por el prestigioso chef Luis Cruzat.

Este exclusivo maridaje se realizó en el restaurante Latin Grill de Santiago Marriott Hotel. Los asistentes disfrutaron de la completa gama de vinos Seña 1999, 2003 y 2010, acompañada de un cocktail en maridaje del chef Luis Cruzat, reconocido por utilizar productos de todos los rincones del país. 

El evento contó con la presencia de medios gastronómicos y la de Luis Cruzat, quien compartió con los invitados agradeciendo la presencia y fidelización que han tenido con él en la trayectoria de su carrera.

Además, Seña también ha añadido una nueva dimensión a la apreciación del vino chileno, a través de catas verticales que ha realizado en Asia y Europa en años recientes, las cuales revelaron no sólo  la calidad      de clase mundial de este  vino,     sino también  su capacidad  de envejecer  y evolucionar maravillosamente en el tiempo.

DSC_6826_LUIS_CRUZAT_CONSUELO_GOEPPPINGER.JPG