Mensaje de advertencia

La búsqueda utilizó demasiadas expresiones AND/OR. Sólo las primeros 7 términos se incluyeron en esta búsqueda.

Sakura instala nuevo local en la Clínica Las Condes

F20 Ago 2013
C0

Como un reconocimiento a la calidad de su cocina tomó el mercado la llegada de Sakura, la reconocida cadena de comida japonesa y sushi, a Clínica Las Condes, sumando su noveno punto de venta. La inauguración del local está prevista para septiembre.

Con ya 15 años de trayectoria, reconocimientos y una sólida operación para trabajar materias primas nobles, diversidad de pescados e ingredientes nacionales y extranjeros, Sakura anuncia la llegada a la Clínica donde no sólo podrá atender el público visitante sino además pacientes o clientes que compran para llevar (take out).

Y es que Sakura lleva años trabajando en sus procesos internos para dar absoluta seguridad de su apuesta gastronómica con el reconocido sabor de siempre: certificación Safe Food; pescados de cultivo certificados, sin presencia de bacterias o sobrevacunación; cadena de frío protegida con el desarrollo exclusivo de mochilas temperadas con hielo quirúrgico, han sido sólo algunos de los hitos que hablan de su preocupación por la calidad.

En el caso de la carta, especialmente acondicionada para la clínica, donde participó un equipo de la misma junto al staff de la cadena, Sakura ofrecerá tres tipos de sashimi; 3 hand roll; 3 hosomaki; 26 rolls entre California, especiales y fusión; 4 platos calientes; 2 ensaladas y 3 gohan, además de postres, bebidas y café en diversos formatos. Dentro de los rollos, los pilares de Sakura como Mario Roll (camarón cocido, queso crema, salmón envuelto en panko con salsa unagui); Danny Roll (Salmón, palta, queso crema, cebollín, envuelto en salmón); California Roll (Kanikama, spicy, palta, cubierto con masago o sésamo); Carola Roll (Anguila, palta, envuelto en palta y anguila, con salsa unagui), entre otros.

Cristian Pérez O’Brien, gerente general de Sakura, cuenta que es un orgullo trabajar en un lugar con tan altos estándares de calidad como Clínica Las Condes. “Esto confirma que lo estamos haciendo bien y que todo lo que hemos invertido estos 15 años en seguridad pero además en gastronomía, está siendo reconocido y premiado por quienes nos conocen. Por eso mismo, no nos quedaremos ahí: ya tenemos otro punto próximo a abrir en Lo Curro”.

Fiel a su lema “No pain no gain” (sin esfuerzo no hay resultados), este empresario formado en EE.UU. mantiene su fórmula de máximo desempeño, la misma que antes aplicó con Puerto Fuy, Ox y Búfala, tres emprendimientos gastronómicos en los que participó en su génesis y propiedad y de  los que obtuvo enorme reconocimiento en el rubro.

Sakura Clínica Las Condes atenderá todos los días de 11.00 AM a 22.00 horas de corrido.

Los demás locales atienden de Lunes a Sábado de 13:00 a 15:30 hrs. y de 18:30 a 23:00 hrs. Los Domingo de 12:30 a 15:30 y 18:30 a 22:30 hrs.

En total Sakura atiende a 21 mil personas al mes y vende tres mil rollos de sushi al día, lo que da un total de 1.000.000 de rollos al año (de 9 piezas cada uno). Para 2013 proyecta facturar $3.500 millones.