Saborea el invierno con lo mejor de Sudamérica

F23 Jun 2011
C0

 

Esta semana NOVOTEL SANTIAGO está lanzando su Festival de Invierno, innovando en la
presentación del Menú.
Se trata de una variedad de Sopas y Cremas con recetas preparadas por cada uno de los “Chefs
Ejecutivos” que actúan en los hoteles de la cadena, en toda Sudamérica.
Con eso, NOVOTEL dará a las personas no solamente el placer y el gusto de probar las exquisitas
preparaciones, sino también la oportunidad de conocer un poco más de las regiones ó ciudades en
donde hay otros NOVOTEL.
El menú se compone de 13 variedades de sopas y cremas, 2 ensaladas naturales, 2 ensaladas
compuestas, 1 grillado en base a carne, ave o pescado, a elección del comensal.
Tendremos preparaciones típicas de Argentina, Brasil, Chile y Perú.
El Festival será servido durante la cena, en el Restaurante Côté Jardin del hotel NOVOTEL
SANTIAGO, y tendrá la siguiente presentación:
Con mucha hambre: Buffet abierto con 8 variedades de sopas y cremas del día, Buffet de 4
Ensaladas, 1 Opción de Grillado
Solamente con hambre: Ensaladas y Grillado
Con algo de hambre: Buffet abierto con 8 variedades de sopas y cremas del día y Buffet de
Ensaladas
Habrá vino tinto o blanco por copa, además del postre del Festival.
Te esperamos en nuestro Restaurante a partir del día 21 de junio, entre las 19:30 y 23:00 horas,
todos los días de la semana. El valor irá entre los $9.300 a los $13.500

Esta semana NOVOTEL SANTIAGO está lanzando su Festival de Invierno, innovando en la presentación del Menú.

Se trata de una variedad de Sopas y Cremas con recetas preparadas por cada uno de los “Chefs Ejecutivos” que actúan en los hoteles de la cadena, en toda Sudamérica.

Con eso, NOVOTEL dará a las personas no solamente el placer y el gusto de probar las exquisitas preparaciones, sino también la oportunidad de conocer un poco más de las regiones ó ciudades en donde hay otros NOVOTEL.

El menú se compone de 13 variedades de sopas y cremas, 2 ensaladas naturales, 2 ensaladas compuestas, 1 grillado en base a carne, ave o pescado, a elección del comensal. Tendremos preparaciones típicas de Argentina, Brasil, Chile y Perú.

El Festival será servido durante la cena, en el Restaurante Côté Jardin del hotel NOVOTEL SANTIAGO, y tendrá la siguiente presentación:

  • Con mucha hambre: Buffet abierto con 8 variedades de sopas y cremas del día, Buffet de 4 Ensaladas, 1 Opción de Grillado
  • Solamente con hambre: Ensaladas y Grillado
  • Con algo de hambre: Buffet abierto con 8 variedades de sopas y cremas del día y Buffet de Ensaladas

Habrá vino tinto o blanco por copa, además del postre del Festival. Te esperamos en nuestro Restaurante a partir del día 21 de junio, entre las 19:30 y 23:00 horas, todos los días de la semana.

El valor irá entre los $9.300 a los $13.500