Rodrigo Ayala y Mariano Bambaci comparten la cocina de Catae Restaurant
El Chef Ejecutivo de Renaissance Santiago Hotel, Mariano Bambaci, abre las puertas de Catae Restaurant para recibir al destacado chef argentino, Rodrigo Ayala. Juntos desarrollarán una cena degustación a 5 tiempos maridado para sorprender a sus comensales.
Catae, cuyo significado en Chilote significa “Asombro”, sorprende con este panorama gastronómico. Sabor, color y una fiesta de sabores imperdibles para disfrutar el próximo viernes y sábado desde las 19:00 hrs.
Suman más de 30 años de experiencia gastronómica en un menú a 4 manos, en el cual combinan la simpleza estética de sus preparaciones destacando principalmente el descubrimiento de sabores.
Bambaci, oriundo de Viedma en la provincia de Rio Negro al sur de Argentina, heredó su gusto por la cocina observando a su abuela, destacando los sabores de lo local y la sabrosa genialidad de la cocina casera.
Con más de 10 años en el rubro gastronómico Mariano ha pasado por la cocina de importantes restaurantes y hoteles; como el Restaurante Sucre del afamado Fernando Trocca y el exclusivo hotel boutique Algodón Suites, en la capital Trasandina.
Rodrigo Ayala por su parte, cuenta con una vasta trayectoria a sus espaldas. Ayala se siente atraído desde muy joven por la cocina disfrutando las preparaciones de su padre y absorbiendo desde pequeño el gusto por la gastronomía.
En lo profesional es reconocido por haberse iniciado en el Instituto Argentino de Gastronomía, en donde sería Instructor de Cocina años más tarde. Además, ha sido parte de reconocidos restaurantes como en distintos lugares del planeta, como España, Francia, Chile, Paraguay y Argentina.
La cena tendrá un costo de $37.000 pesos por persona, e incluye un cocktail de bienvenida, aguas, bebidas y el maridaje a cargo de las mejores cepas de Viu Manent.
Con una capacidad para 120 personas, Catae se caracteriza por preparar platos con productos de origen nacional, como la merluza austral y el langostino antártico. A su costado podrá disfrutar del bar principal del hotel D-Bar, enfocado al tapeo con sabores de Chile y una amplia barra de piscos.
Más información en: http://www.rsantiagohotel.com/
Reservas al: +56 2 2678 8871 - +56 2 2678 8874.