P.F. Chang's presenta su nueva carta "Sabores de Asia" para degustar un continente de sabores

F21 Ago 2014
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P.F. Chang´s con sus 20 años de experiencia, tiene un  concepto único de comida asiática de la más alta calidad que ofrece una experiencia culinaria excepcional, presentó a partir del mes de julio su nueva carta “Sabores de Asia”

“Sabores de Asia” presentó al público siete platos destacados, todos creados por Philip Chiang – fundador de P.F. Chang’s – para los cuales se inspiró en los distintos países del continente.

Estos platos prometen despertar todos los sentidos:

  • Japón: Ahí Crisp Tuna. La comida japonesa es un fiel reflejo de una civilización con más de dos mil años de tradición, es un arte culinario. La presentación de los platos es una sobriedad y elegancia muy particular. Esta entrada que ofrece P.F. Chang´s está compuesta de atún rojo marinado, pepino crujiente, cebollín verde con un aderezo de soya, cítricos y sésamo, servidos con trozos de palta sobre una deliciosa y crujiente masa de wontons frito.
  • Tailandia: Thai Chicken Noodle Salad y Pad Thai. Una de las claves de la cocina de este país está en la combinación de sabores ácidos, picantes, amargos, dulces y salados, todos ordenados en perfecta armonía. La ensalada asiática es un gran ejemplo de esta armonía Tailandesa; incluye láminas de pollo marinadas con fideos de arroz, lechuga, mango, repollo y frescos vegetales, mezclados con una deliciosa salsa thai de maní. Además, tendremos en nuestra carta el famoso Pad Thai al mejor estilo de PF Chang´s,  una famosa mezcla de fideos de arroz, huevo, tofu, dientes de dragón, maní molido, chalotes crujientes y cilantro, servido con pollo y camarón aromatizado de especias tailandesas mezcladas al Wok.
  • Corea del Sur: Crispy Korean Chicken Wings. La cocina coreana utiliza una amplia variedad de ingredientes como carne, pescado, vegetales y mariscos con condimentos únicos. P.F. Chang’s presenta un nuevo plato con sabores agridulces y picantes, crujientes alitas de pollo bañadas en una exclusiva salsa coreana ligeramente picante con sésamo
  • Vietnam: Caramel Mango Chicken. La comida vietnamita está compuesta por cinco sabores: salado, dulce, amargo, picante y acido. Con todos ellos se busca alcanzar un equilibrio. La propuesta del restaurante es un plato con suaves piezas de pollo caramelizadas y glaseadas al estilo Vietnam, acompañadas con mango fresco, tomates, chile rojo y cilantro.
  • China: Orange Peel Beef. En la cocina China se distinguen cuatro elementos que se combinan en cada plato: sabores, aroma, color y textura. Un plato de este país espera atraer más sentidos y no limitarse solo al gusto. La propuesta de china de P.F.Chang´s presenta un plato con suaves y crujientes trozos de res, preparados con zeste de naranja y una exquisita salsa al estilo Sichuan.
  • India: Chiang Mai Curry Noodles. El secreto de la cocina de India reside en la masala, una mezcla de distintos condimentos que le da un sabor característico a cualquier preparación. P.F. Chang’s ofrece un plato de fideos a base de huevo combinados con pechuga de pollo laminada cocida al wok, servidos con pimiento jalapeño, cilantro y una exquisita combinación de nuestra salsa de coco y curry ligeramente picante.

“La dieta oriental o asiática abarca la cocina china, japonesa, india, y la tailandesa, y aunque todas poseen su propia marca, comparten varias características. En la gastronomía de Asia el énfasis recae en una búsqueda incesante de equilibrios y contrastes de sabores y texturas y eso es lo que queremos ofrecer en P.F. Chang’s: una propuesta única que amplía nuestras opciones ya existentes”, explicóCamila Bottega, gerente de Marketing de Alsea Chile.

Además, cabe destacar que los platos de “Sabores de Asia” podrán ser acompañados con una actualizada propuesta de vinos de diferentes cepas.

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