Para este 18, Flor de Caña te enseña cómo preparar tragos a la chilena
Para muchos es la fecha más importante del año, por lo mismo, el premiado ron nicaragüense te presenta novedosas opciones para compartir con tu familia y amigos, para así amenizar aún más las celebraciones dieciocheras.
Las Fiestas Patrias son un sinónimo de celebración en cada uno de los rincones de Chile, ya que se comparten asados, empanadas y por supuesto, distintos tipos de cócteles y destilados que hacen único este momento dentro del año en compañía de nuestros familiares y amigos.
En este sentido, Flor de Caña quiere que disfrutes de una manera distinta el 18 de septiembre, con preparaciones que no escatiman esfuerzos y que te harán celebrar esta fecha de modo particular y con materias primas puras de nuestro país.
¿Alguna vez pensaste en tomar un aperitivo a base de chancaca o probar como bajativo un cóctel de ron mezclado con té? Pues este afamado ron nicaragüense te da esa posibilidad y te garantiza un exquisito sabor en tu paladar.
Una de las principales características de Ron Flor de Caña, que está añejado naturalmente bajo el proceso de Slow-Aged™, es que se destila cinco veces. Esto permite tener un alcohol de máxima pureza y al no tener aditivos como caramelo, se obtiene un ron sin contenido de azúcares y bajo en calorías.
A continuación, te presentamos tres opciones de tragos con las que podrás sorprender a tu círculo en este 18, cortesía Flor de Caña:
FLOR DE CAÑA MACUÁ:
- 2 oz de Ron FDC Blanco
- 1 oz Jugo de Naranja
- 1 oz Jugo de Guayaba
- ½ oz Jugo de limón
- 1/3 oz Jarabe de Goma
- Hielo Cubos.
Procedimiento: Mezclar todos los ingredientes en una coctelera y colar. Decorar con una rodaja de naranja y cereza verde, y servir en vaso largo.
FLOR DE CAÑA CHAI:
- 2 oz de Ron Flor de Caña Gran Reserva 7 años
- Té Chai
- Canela
- Miel
Procedimiento: Debes prepararlo directo en un vaso o una taza. Agrega la infusión de té Chai tibio, ron, canela y miel a tu gusto para disfrutarlo. ¡Ojo! El trago debe servirse tibio.
OLD FASHIONED CENTENARIO:
- 2 oz de Ron Flor de Caña Centenario 12 años
- 1 Cucharadita de Chancaca
- 1 Dash de Jägermeister
- 1 Media luna de naranja
- 1 Cereza marrasquino
- Twist de Naranja
- Hielo cubo
Procedimiento: Preparar directo al vaso. Luego, agrega la chancaca y dilúyela con Jägermeister.
Después añade hielo y el ron Centenario 12 años; decora el trago con naranja, cereza marrasquino y cáscara de naranja. Por último, disfruta de esta deliciosa mezcla.