Nuevo sándwich de la casa, La Miga Chilena

F29 Sep 2015
C0

La_Miga_Chilena.jpg

El producto está compuesto por plateada, tomate, ají verde y pastelera de choclo, ingredientes que suponen el regreso de nuestras tradiciones, el sabor de la albahaca y los productos frescos trabajados artesanalmente en La Miga

Santiago, septiembre 2015- Uno de los sándwiches de la casa, La Miga Chilena, es la recomendación de la Sanguchería La Miga para esta primavera. Se trata de un rico producto que es según el chef del local la mejor opción para la época. La Miga Chilena está hecha de la tradicional plateada, que se cocina durante 7 horas con distintos vegetales y luego ésta se desmenuza, manteniendo así su sabor y calidad con los mismos vegetales cocinados y licuados. Ésta, se sirve en pan frica con tomate, ají verde (ensalada chilena) y pastelera de choclo, elementos que le dan al producto un sabor auténtico e irresistible.

Según el chef de la Sanguchería La Miga, Felipe Wood, ?con este sándwich incorporamos en un sándwich nuestras tradiciones chilenas, que acompañamos con el fresco sabor de la albahaca y otros productos que trabajamos artesanalmente en el local. Este es uno de los productos estrella de La Miga para esta primavera, ya que pretende acercar a la mesa de cada chileno el sabor típico de nuestro país?. La Miga Chilena es un producto que se puede pedir a la mesa y también a domicilio para compartir con los amigos.

El precio del sándwich es de 6.000 pesos. Para quienes quieren conversar su figura la Sanguchería la Miga también cuenta con ensaladas, entre las que destacan la César, la Ensalada del Huerto, la Ensalada de Salmón Ahumado y la Peruana. Entre otros de los productos más destacados del local se encuentra la Empanada Plateada Luco, ideal para compartir, y con un precio de 2.200 pesos. ?Este es un producto creado en 2014 pero que sigue teniendo bastante aceptación de los clientes. Se destaca porque la textura de la carne es diferente y un poco más húmeda?, explicó el chef Felipe Wood.

En la carta, además, los consumidores del establecimiento también pueden encontrar productos para compartir muy demandados como la Empanada Frita de Queso y la Frita de Camarón-Queso.

Por otro lado, La Miga cuenta con su propia línea de productos congelados de cóctel y con carritos sangucheros para instalar en eventos. Su línea de productos congelados destaca por ser de fabricación propia, artesanal y con recetas originales: pizzetas (napolitana, española y vegetariana), mini cheeseburguers, mini quiches (Lorraine, cebolla caramelizada con roquefort y de zapallo camote) y la mejor variedad de empanaditas (queso, camarón queso, pino, napolitana, pastel de choclo, ají de gallina, champiñón con queso crema y ciboulette, espinaca queso), que resultan ideales para armar cócteles en eventos privados o bien para lucirse en casa.

Sigue todas las novedades de los productos congelados de La Miga en Facebook /La-Miga por Twitter @_LaMiga o por Instagram @SangucheriaLaMiga

Sobre La Miga
La Miga es una sanguchería tradicional chilena con productos de la mejor calidad, preparaciones creadas por sus maestros y con un sabor único. Posee también una línea de productos congelados de fabricación propia y con recetas originales, además de carritos de sánguches listos para instalar en cualquier evento.

Con más de 10 años de experiencia en la industria sanguchera, y como buenos amantes de la comida chilena, La Miga se dedica día a día a subir los sánguches al pedestal que les corresponde: como representantes típicos de la excelencia y enjundia nacional.