Nueva Carta Primavera Verano en La Serena Golf

F19 Nov 2012
C0

El “Ceviche La Serena Golf”, compuesto de perfectos cubitos de Blanquillo fresco estilo peruano es la apuesta recomendada para quienes quieran seguir la ruta gastronómica de la IV región.

En medio de 7 kilómetros de playas ubicadas al norte del río Elqui, entre los sectores denominados Caleta San Pedro y la exótica Punta Teatino, en el extremo Norte de la Bahía de Coquimbo,  se encuentra El Club House de  La Serena Golf, bajo la dirección del chef Marco Carrasco.

Con un agradable sol durante todo el año, sorprende con una nueva carta primavera-verano, que incluye El “Lomo de Res” con Salsa de Choclos a la Albahaca, acompañado de Risotto de Verduras y Camarón del Mar; también sorprende con el “Congrio Apanado en Panko” servido con Salsa de Camarón Ecuatoriano al Tocino, junto a la Ensalada del Huerto y la “Ensalada del Valle”, mix de lechugas acompañadas con Camarones Ecuatorianos, Queso de Cabra, Albahaca, Aceitunas y Choclillo, todo aderezado en Ciboulette.

Contemplando la plenitud de la bahía y a orillas de las rocas, también es posible practicar deportes como golf, surf, tenis, fútbol, competencias de salto, cabalgatas, excursiones, trekking, running y mountain bike.

Ruta 5 Norte, KM 482 La Serena | (51) 276033 - 276037