Nueva carta en Matsuri
El restaurante japonés de Grand Hyatt Santiago, Matsuri vuelve a sorprender, esta vez con el lanzamiento de su nuevo menú de primavera –verano a cargo de la destacada Chef Miriam Moriyama, quien trabajó durante varios meses en la elaboración de esta original propuesta que cuenta con cerca de 30 nuevas recetas realizadas con tradicionales técnicas orientales de cocción y auténticos sabores de su pueblo nativo.
Para crear la nueva carta viajó a Japón con el fin de empaparse de las nuevas tendencias culinarias de Grand Hyatt Tokio y además rescatar algunos recetas tradicionales de su familia ” Estuve cerca de dos meses, a mitad de este año en mi país, donde compartí mucho con mis familiares quienes son amantes de la buena mesa y quienes me enseñaron varias recetas que hoy estoy dando a conocer en esta nueva propuesta.” Explica la chef Moriyama.
Miriam, quien en su trayectoria ha pasado por importantes restaurantes de Argentina, Japón, Costa Rica y Cuba, lleva 3 años en Chile a cargo de Matsuri, donde ha recibido numerosos reconocimientos nacionales debido a que ha mostrado la tradicional comida nipona más allá del sushi.
Su carta se divide en entradas, ensaladas, sopas, sashimi, nigiri, sushi, grillados, tempura además de arroces y fideos.
Cabe señalar que Matsuri, significa fiesta y eso es lo que la chef Miriam quiere mostrar con su nuevo menú: una verdadera fiesta para los sentidos a través de esta milenaria cocina.
Más información y reservas + 56 2 29503051, + 56 2 29503179 o santi-matsuri@hyatt.com.