Nueva carta en Matsuri

F09 Oct 2014
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El restaurante japonés de Grand Hyatt Santiago, Matsuri vuelve a sorprender, esta vez con el lanzamiento de su nuevo menú de primavera –verano a cargo de la destacada Chef Miriam Moriyama, quien trabajó durante  varios meses en la elaboración de esta original propuesta que cuenta con cerca de 30 nuevas recetas realizadas con tradicionales técnicas orientales de cocción y auténticos sabores de su pueblo nativo.

Para crear la nueva carta  viajó a Japón con el fin de empaparse de las nuevas tendencias culinarias de Grand Hyatt Tokio y además rescatar algunos recetas tradicionales de su familia ” Estuve cerca de dos meses, a mitad de este  año en mi país, donde compartí mucho con mis familiares quienes  son amantes de la buena mesa y quienes me enseñaron varias recetas que hoy estoy dando a conocer en  esta nueva propuesta.” Explica la chef Moriyama.

Miriam, quien en su trayectoria ha pasado por importantes restaurantes de Argentina, Japón, Costa Rica y Cuba, lleva 3 años en Chile a cargo de Matsuri, donde ha recibido numerosos reconocimientos nacionales debido a que ha mostrado la tradicional comida nipona más allá del sushi.

Su carta se divide en entradas, ensaladas, sopas, sashimi, nigiri, sushi, grillados, tempura además de arroces y fideos. 

Cabe señalar que Matsuri, significa fiesta y eso es lo que la chef Miriam quiere mostrar con su nuevo menú:  una verdadera fiesta para los sentidos a través de esta milenaria cocina. 

Más información y reservas + 56 2 29503051, + 56 2 29503179 o santi-matsuri@hyatt.com.

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