Millaman presenta su nueva línea PAYA Single Vineyard

F06 Nov 2014
C0

De la mano de su Enólogo Jefe, Alexis Castro, y del Enólogo Asesor, Stefano Gandolini, Viña Millamán -Cóndor dorado en lengua mapuche- lanza al mercado una propuesta que seduce y sobresale por su concepto, origen y alta calidad.

La nueva línea, bautizada PAYA en tributo a la expresión musical y poética tan propia del Sur de Chile, hace su estreno con sus primeros Single Vineyard Cabernet Sauvignon y Single Vineyard Malbec, ambos 2011, ambos del Valle de Curicó.

Proveniente de un viñedo ubicado en San Jorge de los Niches, plantado en suelo de origen coluvial a los pies de la Cordillera de los Andes, Paya Millamán Cabernet Sauvignon 2011, fue lentamente envejecido en barricas de roble francés durante 24 meses. El resultado es un vino de color rojo intenso con tintes violetas, aromas complejos con una interesante gama de tonos especiados y dulces, como anís y confites, frutos rojos, vainilla, café, lúcuma y chocolate. En boca es sabroso, con taninos finos, redondo y con equilibrada acidez; una explosión de aromas y dulzura. Su final es largo, armonioso y de alta calidad.

Paya Millamán Malbec 2011, por su parte, tiene su origen en parras de 1940 de suelo coluvial. Es un vino que seduce con un color rojo intenso con tintes púrpuras, por su gama de aromas dulces y especies, como canela y laurel, frutos rojos y notas florales que recuerdan a la flor del limón. Su paladar es armonioso y de textura suave, con taninos finos y elegantes, que entregan un envolvente sabor. Producto de su tierra de procedencia, es un tinto redondo, con equilibrada acidez, del cual aflora amabilidad.

A un valor de $14.500 c/u, PAYA de Millamán está a la venta en www.emporioterramater.cl (teléfono: 24380035); y en la Sala de Ventas de los fundos Caperana (Balmaceda 4900, Isla de Maipo) y Peteroa, en Sagrada Familia, Curicó. Descuento especial si se compra sobre 6 botellas

Más información: Alejandra Testa Bass/atesta@grandcru.cl/ cel. 61930064.

PAY_MLB_11.jpg