"Marina Rapel" renueva su carta gastronómica con sabores de invierno
Entre los platos más destacados se encuentran el Risotto de Champiñones y el Risotto de Camarones, junto a la variedad de Cremas Naturales.
La renovación busca mezclar texturas y aromas de ingredientes representativos de la cocina chilena e internacional, invitando a la comunidad y turistas a disfrutar de un deleite perfecto al paladar, a sólo dos horas de Santiago.
Este invierno, el Restaurante "Marina Rapel" formula una invitación imperdible para todos los fanáticos de la buena mesa, con un llamado a conocer y disfrutar su renovada carta gastronómica y, de paso, armar un panorama familiar fuera de Santiago incluso por el día.
Muy acorde a las bajas temperaturas y con ingredientes típicos de la zona, la nueva carta posee cálidos sabores de invierno con un toque único. Este lugar, ubicado a orillas del Lago Rapel dentro del proyecto inmobiliario y turístico Marina Golf Rapel, elaboró una serie de propuestas culinarias con ingredientes representativos de la cocina chilena e internacional. Por ello, se nutrirán del mar, sabores nítidos, creatividad y nuevas tendencias, junto a un equipo de profesionales expertos que no dejan nada al azar, y donde la premisa siempre se traduce en brindar una experiencia inolvidable.
Una de las grandes protagonistas de la temporada son las Cremas Naturales, una opción saludable y rica disponible en tres sabores: Zapallo camote, Espinacas y Alcachofas, que es posible disfrutar en un entorno privilegiado, con una espectacular vista al Lago Rapel.
Entre los platos de fondo, destacan el Risotto de Champiñones, tradicional receta italiana en base a un cremoso arroz y toque de queso parmesano, acompañado con medallón de filete. Para quienes prefieren los sabores del mar, también está el Risotto de Camarones con salmón a la plancha.
Los confortables espacios estilo comedor y lounge son también un punto de encuentro a la hora del postre, pues la carta incluye clásicos de la repostería con el inconfundible toque de "Marina Rapel", como el Tiramisú, Leche Asada, Pié de Limón, Suspiro Limeño y Torta de Panqueque con Manjar y Nuez.
Especialmente para los jóvenes, el restaurante incorporó una variedad de Pizzas a la Piedra, en sus tradicionales combinaciones.
El restaurante "Marina Rapel" tiene capacidad para 120 personas. Cuenta con espacios de comedor con un marcado estilo de modernidad en tonos cálidos, que buscan la comodidad de los comensales; así como espacios lounge para una relajada conversación en torno a la buena mesa. Incorpora también una espectacular terraza a orillas del Lago Rapel y una majestuosa vista, que otorgan relajo y placer en un lugar privilegiado, convirtiéndose en el mayor punto de encuentro de Rapel.
"Marina Rapel" se encuentra en Camino El Estero s/n°, KM 7, Las Cabras, Lago Rapel.