Línea exclusiva Chocolates Coquinaria-Puro Chocolate: Dulce sabor para regalonear a la mamá

F09 Mayo 2012
C0

Porque en Coquinaria sabemos que las mamás saben disfrutar del amor por el sabor, buscamos un diseño especial para esta fecha que identificara a las mujeres, por eso elegimos el rojo para la caja de 30 unidades de bombones ($12.400.-) de la nueva línea de chocolates Coquinaria, con ingredientes 100 por ciento naturales, elaborados de manera artesanal y con los mejores cacaos del mundo.

Los Chocolates Coquinaria son fabricados por Puro Chocolate, expertos chocolateros artesanales que crearon esta línea exclusiva de chocolates pensando en el exigente y delicado gusto que tienen nuestros clientes. El proceso de elaboración es totalmente artesanal y cada pieza es hecha a mano como una "joya”.

Los Chocolates Coquinaria por Puro Chocolate son elaborados con ingredientes 100% naturales como pulpa de maracuyá, merkén, jengibre, cardamomo, rosas, azahar y té de jazmín; además de los mejores cacaos sudamericanos, provenientes de Venezuela, Ecuador, Bolivia y Perú.

 

SABORES

COLECCIÓN COQUINARIA: LA MEJOR MEZCLA DE SABORES, RECETAS ESPECIALMENTE DESARROLLADAS PARA COQUINARIA. UNA FIESTA DE PLACERES CONJUGADOS EN CADA PIEZA.

Sirah: Suave ganache de chocolate negro al 71% con cepa sirah bañado en chocolate al 55%.

Ginger Esmeralda: La unión perfecta entre un suave ganache, elaborado con chocolate al 70% con unos toques de jengibre fresco.

Murtilla: Fruto nativo que crece en forma silvestre en el sur de Chile, mezclado con el más exquisito chocolate de leche venezolano y unos toques de licor de cassis.

Café Orange: Infusión de café de grano con un toque de cesta de naranja fresca, bañado en leche.

Strawberry Mint: Refrescante ganache elaborado con coulis de frutilla y suave aroma a menta, bañado en chocolate blanco.

Avellana chilena: Suave ganache elaborado con avellana autóctona caramelizada.

 

ORÍGENES: LA EXPRESIÓN DE LAS DIFERENTES COMBINACIONES DE NUESTRAS GRAND CRU, QUE NOS INVITAN A RECORRER LOS CAMINOS DEL CACAO.

Carenero Superior: Genotipo trinitario. Cacao ve­nezolano de aroma duradero elevado en este ganche con 80% de pureza.

Esmeralda: Genotipo forastero. Originario de Ecuador, con suaves notas a café y de acidez moderada. (70% de cacao).

Bahía Superior:  Genotipo trinitario. Originario de Brasil. Cacao puro, sutilmente aligerado con leche y perfumado con vainilla de Tahití (35%).

Moxos/ Río Arriba: Moxos (72%), genotipo criollo (Bolivia) y Río arriba, forastero (Ecuador) de leche (42%), con aromas florales y notas de frutas secas y pasas.

 

FRUTOS: ENCUENTRO DE CHOCOLATES Y FRUTAS EN SU JUSTO PUNTO DE MADURACIÓN QUE SE UNEN PARA INVITAR A UNA SINFONÍA DE SENSACIONES.

Frambuesas: Chocolate de leche al 42% combinado con fruta patagónica aromatizada con aguardiente.

Coco: Pulpa de coco, nuez de coco tostada y chocolate negro al 55%.

Maracuyá: Genotipo trinitario. Pulpa de fruta de la pasión misionera y chocolate de leche (42%) con pinceladas de polvo de oro.

Oliva: Chocolate amazónico (70%) de cacao con aceite de oliva extra virgen de primera presión.

 

FLORES: LOS PERFUMES DE PRIMAVERA EN SU JUSTA COMBINACIÓN CON CHOCOLATES PARA INVITAR A UN ESPACIOSO Y COMPARTIDO CAMINO DE SABORES.
Lavanda: Crema de leche fresca infusio­nada con flor de lavanda con chocolate negro al 55% sobre una fina capa de durazno.

Jazmín: Chocolate 65% Río arriba con infusión de flores de jazmín.

Rosas: Chocolate de leche al 42% su­tilmente infusionado con aceite esencial y cubierto con polvo de rosas rojas.
Azahar: Pétalos de flor de Azahar de Sevilla con chocolate negro al 55% y polvo de naranjas silvestres.

 

ESPECIAS: UN GUIÑO A LOS AROMAS Y SABORES DE ASIA QUE INVITAN A UNA SENSUAL AVENTURA.

Curry y Coco: Combina pulpa de coco y un fragante curry indio con choco­late de leche al 35%.
Pimienta Szechuan: Chocolate de leche oscura al 42% y flores de pimienta de Szechuan.

Cardamomo: Chocolate de leche Moxos al 47% de cacao, con infusión de cardamomo ahumado de Tailandia.

Merkén: Chocolate 55% de cacao con merkén e infusión de canela.

 

INFUSIONES: EL TEMPERAMENTO Y LA VIVACIDAD DE INFUSIONES Y DESTILADOS QUE INVITAN A LA CREACIÓN DE ESPACIOS PARA EL PLACER.

Whisky: Combinación de chocolate al 55% de cacao con la pureza de un whisky de malta de 18 años.

Pisco Sour: Un ganache de chocolate negro al 65%. Pisco y pulpa de lima fresca.

Café: Una sabrosa textura de choco­late al 65% con café expresso y baño de leche.

Earl Grey: Suave infusión de té con aromas de bergamota.

 

CLÁSICOS: LOS SABORES Y LAS TEXTURAS DE SIEMPRE EN RENOVADAS COMBINACIONES Y PROPORCIONES QUE INVITAN AL REENCUENTRO CON LOS MOMENTOS GOZOSOS.

Miel: Suave textura de miel de acacia y chocolate 42% con un con­traste de nibs de cacao.

Dulce de Leche: Un infaltable. Exquisito ganache de dulce de leche, bañado en chocolate de leche al 35%.

Gianduja: Blend de chocolate de leche al 35% y crema de avellanas.

Nougatine: Crocantes almendras combina­das con ganache de chocolate negro al 61%.