Latin Grill de Santiago Marriott se renueva con original menú de cinco tiempos

F22 Abr 2015
C0

Llegó el otoño y una buena alternativa para disfrutar entre amigos y degustar diferentes novedades culinarias es el restaurant Latin Grill de Santiago Marriott Hotel. Durante todo este mes se podrá encontrar un novedoso menú elaborado por el reconocido chef Luis Cruzat.

La carta inicia con una entrada de dúo de salmón con crema de nabas y tártaro de manzana, maridada con vino de Viña Aquitania, Reserva Chardonnay del Valle de Malleco. Después, continúa con un plato principal de congrio en costra de prieta sobre un guiso de lentejas y queso de cabra, todo acompañado con vino de Viña Done, Pinot Noir del Valle de Leyda. Para terminar, un refrescante sorbete de limón de pica.

Luego, el segundo plato comienza con chuleta de cordero sobre compota de cebolla y estofado de verduras. Todo maridado con el vino de viña Hacienda Araucano, Humo Blanco, Cabernet Franc del Valle de Colchagua. Por último, la cena culmina con mixturas de chocolate. Sin duda, ¡la mejor opción para venir a degustar!

Lo anterior incluye 1 aperitivo, bebidas, jugos naturales, agua mineral, café, té o agua de hierbas. Todo tiene un costo de $42.000 por persona y recomendamos generar reservas a los teléfonos 24262303 – 24262301. 

Chuleta_phixr.jpg