La ruta de la costilla en Mamut

F17 Ago 2011
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El restaurante de comida casual Mamut acaba de inaugurar un nuevo local en Las Condes y se suma a una variada oferta gastronómica que hoy existe para los ejecutivos y profesionales que almuerzan en el sector.

Con una apuesta en la que destacan las carnes Premium a la Grilla, Mamut ofrece menús en los que las costillas son las grandes protagonistas.

Destacan el Triple Elliot (costilla de cerdo a la grilla, con salsa barbecue, filetillos de pollo apanados, brochetas de carne y papas fritas, acompañados de salsa Honey mustard) $ 5290, el Ribs & Chiquen (costilla de cerdo a la grilla, con salsa barbecue, pechuga de pollo, mix de vegetales salteados y papas fritas) $ 5790  y el magistral plato Ribs & Fries (costilla de cerdo a la grilla, adobada con salsa barbecue, papas fritas y cole slaw con aderezo Charles) $ 5790.

Sin duda una alternativa para almorzar rico, con sabores únicos, a bajos precios y en una ambiente agradable con atención de calidad.

Mamut vuelve a sorprender con una propuesta gourmet al alcance de todos.