La Pastelería y maratón de programas de cocina en Utilísima

F23 Jun 2011
C0

En Julio las noches de Utilísima se endulzan con la Nueva Temporada de “La Pastelería” con la mexicana Michelle Manterola y expertos chefs de Colombia, Guatemala y Perú

 

Además, para ponerse al día: maratones de “Sabores de Familia”, “Hola Martín, estilo de vida” y “Perú Fusión”. Todos los domingos a las 19:00 horas.


Nueva Temporada: “La Pastelería” - Martes 5, 21.00 PM

 

El martes 5 a las 21:00 PM Utilísima estrena la nueva temporada de “La Pastelería”, conducido por la actriz mexicana Michelle Manterola quien en esta temporada suma a un talentoso grupo de chefs de Colombia, Guatemala y Perú especializados en panadería y pastelería para preparar desde los tradicionales postres latinoamericanos hasta los más elaborados pasteles de la cocina internacional. Juntos enseñan el paso a paso, técnicas y secretos para lograr recetas dulces y deliciosas.

El equipo de pasteleros y panaderos está compuesto por las mexicanas Sonia Arias, chef propietaria de un reconocido restaurant mexicano con un concepto único que se ha ganado el reconocimiento de sus comensales y Martha Sánchez, chef instructora con 10 años de trayectoria, de las mejores universidades y escuelas culinarias de la ciudad de México,. Michelle propone además, ideas originales para regalar o acompañar los postres.

En esta temporada se suman la guatemalteca Lorraine Weissenberg, especialista en todo tipo de postres, desde galletas hasta mousses, tortas maravillosas y pasteles; la peruana Alejandra Cendra, joven y exitosa restauranteur al mando de una destacada pastelería que provee a empresas de primer nivel en su país y la colombiana Camila Marulanda, especialista en panadería y pastelería quien realizó en Nueva York su práctica junto al Chef Richar Leach, ganador del James Beard Award.

A partir del martes 5 de junio Utilísima estrena la segunda temporada de “La Pastelería” con dos episodios estreno todos los martes a las 21 00 y 21:30 respectivamente.


Maratones: “Sabores de Familia”, “Hola Martín”, “La Pastelería” y “Perú Fusión”. Todos los Domingos, 19.00 horas

Todos los domingos a partir de las 19:00 horas, Utilísima presenta cuatro episodios consecutivos de sus mejores shows para aprender recetas deliciosas y consejos para mejorar la calidad de vida:

Domingo 10, “Sabores de Familia” Conducido por la colombiana Silvia Santoyo, un grupo de cocineras y amas de casa comparten los secretos de la comida mexicana en platos simples y caseros

Domingo 17, “Hola Martín; Estilo de vida” con el especialista en moda y belleza español Martín Llorens, un magazine donde se abordan todos los temas destinados a mejorar el estilo de vida.

Domingo 24, “La Pastelería”. Los mejores postres tradicionales o elaborados de la mano de chefs especializados que enseñan el paso a paso y todas las técnicas.

Domingo 31, “Perú Fusión” Una combinación de cocina tradicional y de vanguardia con recetas típicas, platos regionales, técnicas modernas y productos de Perú a cargo de los chefs peruanos Flavio Solorzano y Rodrigo Conroy.