La Mar Cebichería Presenta Nueva Carta
Las tradicionales delicias peruanas como cebiches y tiraditos, ahora se mezclan con productos propios de la costa chilena.
Los contundentes e inolvidables sabores de la cocina del Perú se presentan con maestría en la nueva carta de La Mar Cebichería. Creada por el empresario gastronómico y embajador de los sabores peruanos en el mundo, Gastón Acurio, los tradicionales cebiches, tiraditos y causas, ahora se mezclan con productos propios de la costa chilena, de la mano de Carlos Labrín, cocinero principal de La Mar.
Destacan platos como el Cebiche Galáctico, que rescata lo mejor del mar en una intensa leche de tigre de piure ($11.800), una maravillosa Causa de Locos, que incluye también camarones y ostiones ($12.400) y el Salmón Anticuchero, que grillado se sirve sobre croqueta de cangrejo y cremita de marisco ($14.400), entre otros. Para un dulce final, los tradicionales picarones de zapallo y camote con miel de higos y especias ($4.800) son ideales.
Todo acompañado con el clásico Chilcano ($4.800), elaborado en base a ginger ale, limón y toques de licor de angostura o un delicioso Pisco Sour al estilo peruano ($4.800 ó $7.800 para los más osados), harán de esta experiencia un momento inolvidable.