Kitchen Club Santiago Una escuela de cocina para los amantes de la gastronomía

F13 Mar 2015
C0

Nació en Madrid, España, hace más de 5 años en manos de un chileno: Carlos Pascal, arquitecto y cocinero, quien junto a sus socios locales y equipo, trae a Chile una innovadora escuela de cocina participativa y espacio para eventos culinarios, para quienes sueñan con ser cocineros y cautivar el paladar, sin necesidad de ser profesional.

¿Qué es Kitchen Club?

Kitchen Club es una escuela de cocina y centro de eventos que busca acercar a los amantes de la gastronomía y otros curiosos, para compartir conocimientos y experiencias en torno a la cocina. En una dinámica relajada en nuestros cursos y eventos, logramos que todos se sientan parte del proceso culinario.
Los más de 20 talleres de cocina para todos los gustos, son actividades entretenidas y participativas para disfrutar solo, en pareja o con amigos. Si vienes a cocinar con nosotros serás guiado paso a paso por nuestros chefs del staff o invitados, quienes te enseñarán técnicas claves para cocinar en la casa como en un gran restaurante.
Además, contamos con un espacio único en Chile, habilitado especialmente para eventos tanto privados como de empresas, con capacidad para 150 invitados y equipamiento del más alto nivel de Electrolux, nuestro main sponsor y aliado estratégico.

Cocina para todos
Es cierto, la cocina dejó de ser hace tiempo un espacio cerrado apto solo para profesionales. Se transformó en una puerta abierta que recibe a todos los entusiastas de la cocina. Más allá de las técnicas y secretos, hoy se priorizan las ganas de disfrutar, comer bien y sorprender. Y es que cada vez es más posible maravillarnos con nuevos sabores y texturas bajo el techo de nuestra casa. Poco a poco se suman más al panorama de salir a comprar frutas y verduras frescas, a probar nuevas especias para empaparse de aromas desconocidos, pero tremendamente insinuantes y provocativos.
Y así, con la intención de invitar a todos a entender a los cocineros, nace Kitchen Club, un espacio gastronómico para todos. ¿El fin? Enseñarnos, guiarnos y transformarnos, no en profesionales pero sí en grandes gozadores y conocedores.

Staff Kitchen Club
Cocineros profesionales, con un recorrido importante en las cocinas de Chile y el mundo, son parte de nuestro equipo, todos con ganas de compartir sus conocimientos y entregar al público una experiencia única. Todos, liderados por nuestro chef Carlos Pascal, son sello de una escuela de cocina dinámica, preocupada y de calidad que nunca dejará atrás las ganas de acercar la cocina cada vez más a un público general.
Además, grandes chefs reconocidos han sido invitados a nuestra escuela para ofrecer sus clases, como Christopher Carpentier, Juan Morales, Virginia Demaría y Francisco Mandiola, entre otros

Queremos que todos se sientan bienvenidos, en Kitchen Club lo principal es gozar.

Toda la información sobre cursos, horarios y valores está en www.kitchenclub.cl
Facebook: facebook.com/kitchenclubscl
Twitter:@KitchenClubSCL
Instagram:@KitchenClub

Carlos_Pascal.jpg