Kenwood realizará entretenido y práctico ciclo de pastelería y panadería
De la mando de la chef pastelera de Kenwood, Macarena Méndez, el curso se realizará los martes 7, 14, 21 y 28 de octubre, entre las 11 y 13.30 hrs, con previa inscripción al mail demospace.chile@delonghigroup.com. Su valor es $90.000 por persona.
El ciclo constará de dos clases de pastelería y 2 de panadería, y las recetas que se enseñarán mezclarán entretención, sabor, color y practicidad.
Con el objetivo de internar a los amantes de la gastronomía en el versátil mundo de las masas, Kenwood, marca líder mundial en electrodomésticos, ofrecerá un ciclo de pastelería y panadería, los días martes 7, 14, 21 y 28 de octubre, entre las 11 y 13,30 hrs.
El taller será liderado por la Chef pastelera del Grupo De´Longhi, Macarena Méndez, de la escuela del Ecole Lenotre Paris, y en cuyo currículum destaca su trabajo en el Instituto Profesional AIEP, en la panadería y pastelería New York Bakery, y en la cocina del Hotel Sheraton.
En los cursos, que se dividirán en 2 de pasteles y 2 de panes, se enseñarán recetas dinámicas, entretenidas y, además, exquisitas. Además, para llevar a cabo sus preparaciones, la Chef se apoyará de los productos Kenwood, donde destacan sus robots de cocina, de todos tipos y tamaños, y poderosas jugueras.
El valor del ciclo es $90.000, previa inscripción al mail demospace.chile@delonghigroup.com.
Se realizarán en el DemoSpace del Grupo De´Longhi, ubicado en Luis Pasteur 6500 local 1b, II Piso, Vitacura.