Ilko y Falabella dan inicio a un ciclo único en la gastronomía nacional

F04 Sep 2014
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Clases de cocina realizadas en vivo por históricas exponentes de la tradición culinaria chilena será lo que ofrecerá “Chile, país de sabores únicos” una actividad que busca rescatar lo mejor de la cocina chilena.

Con el fin de rescatar las tradiciones culinarias nacionales y bajo la curatoría del destacado chef nacional, Rodolfo Guzmán, se dio inicio a un ciclo único e irrepetible de clases de cocina, “Chile, país de sabores únicos”, actividad completamente gratuita gestada en conjunto por Ilko y Falabella y que congregó a gran cantidad de amantes de la gastronomía quienes gratuitamente pudieron conocer y degustar las mejores recetas de la tradición nacional.

El ciclo, que comenzó a las 12.30 hrs en el tercer nivel de Falabella Parque Arauco, tuvo como primera exponente a la Sra. María cocinera del “Rancho de Doña María”, ubicado en el kilómetro 42 de la ruta Los Libertadores, un restaurant que se destaca por sus platos típicos dónde las cazuelas contundentes, el pebre, choripanes y clásicas empanadas, mencionadas como una de las mejores de Chile, están marcadas por un profundo apego a las costumbres gastronómicas chilenas.

Los presentes también tuvieron la oportunidad de degustar ricos vinos Pérez Cruz y Casa Silva los que fueron un complemento perfecto a todas las preparaciones expuestas al público.

“Chile, país de sabores únicos” tendrá por objetivo el entregar de forma cercana y didáctica recetas centenarias de creaciones típicas de nuestro país las que serán reveladas por importantes exponentes de la cocina nacional. Las próximas fechas del ciclo serán el 27 de septiembre que contará con Yenni Marín; 8 de noviembre, Cecilia Guinco y 6 de diciembre, Anita Epulef y todas se realizarán desde las 12.30 hrs en el tercer nivel de Falabella Parque Arauco. 

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